ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

枫林ls 发表于 2013-7-27 00:07
今天去活动身体,只做lsat 1,单词500,速读3。

速读?是神马?

我831没报上,没考位了

昨天扇贝单词700  花了4个小时 。。时间太长,受不住。 做了点填空
今天扇贝单词400  花了1.6小时
mk314400 发表于 2013-7-26 14:51
考G日期:9月26日
考G坐标:9:30am 浙江教育考试院
你想说的任何内容:在离考试还有整整两个月的今天开始 ...

跟你同一天啊

你的托福在8月?
http://forum.chasedream.com/thread-562296-1-1.html
发现一个不错的帖子 给大家推荐了
额……前几天晚上就那样睡着了……你们懂的,这几天上课被阅读填空虐的不行阿,单词是硬伤,今天做了老师留的阅读作业,然后把上课笔记重新整理一下……过会再背单词然后睡觉〜
olivekola 发表于 2013-7-27 22:48
速读?是神马?

我831没报上,没考位了

现在我拿做过的lsat文章做速读的练习,争取4-5分钟读完。
嘿,单词背的挺快的啊,还有60天复习时间,可以充分准备了

今天做了一套manhattan的模拟题。单词复习6级1300,3k的一些顽固分子。
难句30, 速读 2 。
olivekola 发表于 2013-7-27 22:50
跟你同一天啊

你的托福在8月?

也是在一个地方吗?我托福是8月26= =
一起加油把!!
reflectmm 发表于 2013-7-27 21:11
楼主和各位战友们大家好,在职G友reflect,727签到。
考试时间:9月15
坐标:北京

728签到,刷3k8list,整理了一些填空和阅读材料,明天上班,抽空再看。
olivekola 发表于 2013-7-27 22:46
嗯嗯嗯  3000刷的不错啊!!!
我也在北京呆最后几天,还行,这两天下雨了,哈哈,没事,反正复习也是室 ...

还不行,呵呵
我也留一脚 7月26号决定考G 现在正疯狂背单词中 到目前过完15个LIST 有点生病 明天医院回来继续搞!
mk314400 发表于 2013-7-28 09:21
也是在一个地方吗?我托福是8月26= =
一起加油把!!

不是,我在大连考试   恩恩 一起加油 打鸡血啊