ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

melt34353 发表于 2013-7-28 23:32
我也留一脚 7月26号决定考G 现在正疯狂背单词中 到目前过完15个LIST 有点生病 明天医院回来继续搞! ...

嗯 注意身体  身体好才能更投入
枫林ls 发表于 2013-7-28 00:34
现在我拿做过的lsat文章做速读的练习,争取4-5分钟读完。
嘿,单词背的挺快的啊,还有60天复习时间,可以 ...

不行啊。。700或者400单词都是生词。我觉得我3000里的生词还是很多的。我觉得扇贝还是不适合我啊。我又要换了。。。。。我要用书了!TOT  我怎么这么不专一啊
巧儿 发表于 2013-7-27 23:24
额……前几天晚上就那样睡着了……你们懂的,这几天上课被阅读填空虐的不行阿,单词是硬伤,今天做了老师留 ...

我都没怎么整理呢还。我的阅读和填空课都已经结束了,没几天就要回家了。。。
很有收获的其实,但是这些天都在别人家,比起住宿,我效率好低,你住宿会好很多,真的!
olivekola 发表于 2013-7-28 23:57
不行啊。。700或者400单词都是生词。我觉得我3000里的生词还是很多的。我觉得扇贝还是不适合我啊。我又要 ...

用什么工具都行,只要能够集中精神每天背4,5个小时,应该可以很快背完一遍,但要按记忆曲线复习,不然也会很快忘干净的。
今天lsat 2篇,速读4, 填空ex16-19. 作文在看思路。。
这几天做项目在外面,没有网络,但是有坚持刷3000!加油!作文的进展有点慢,有点小焦虑,继续努力、加油!
枫林ls 发表于 2013-7-29 00:27
用什么工具都行,只要能够集中精神每天背4,5个小时,应该可以很快背完一遍,但要按记忆曲线复习,不然也 ...

今天没练习那个GMAT帖子
做了1一个EXE的阅读就睡着了
单词有很认真的在背
天空摄影师 发表于 2013-7-29 20:21
这几天做项目在外面,没有网络,但是有坚持刷3000!加油!作文的进展有点慢,有点小焦虑,继续努力、加油! ...

很辛苦啊!
作文,主要是要找到正确的路子啊。早点总结自己的模板其实也挺重要的。
5.5上面只有思路而已。不知道你用的啥资料。别急,我发现一般在米国呆过的孩子,起点分都是4啊。还是很可观的
reflectmm 发表于 2013-7-28 23:21
728签到,刷3k8list,整理了一些填空和阅读材料,明天上班,抽空再看。

729签到,3k8list,长难句40,黄皮填空12list,可统计的学习时间6.5h
今天难句20, 单词500, 阅读 lsat1, gre 2. 再去做个填空吧。。
reflectmm 发表于 2013-7-29 23:58
729签到,3k8list,长难句40,黄皮填空12list,可统计的学习时间6.5h

挺长的呢!时间  比我好多了。。。。TOT  向你学习