ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

新人签到:

日期:10/15
地区:北美
目标:320+3.5
复习的晚了,学校还要上课,又患有拖延症的恶习,希望看到别人的坚持,可以以此来督促自己!大家一起加油!
北美小小霖 发表于 2013-9-23 02:48
新人签到:

好的,加油哦!我现在一般是在群里签到了~都没太来论坛签到了,囧,你要是方便的话,也可以来群里和我们一起签到哦~但是人不是很多~要是你没签到我就@你啦  哈哈哈!!

北美小小霖 发表于 2013-9-23 02:48
新人签到:

来呼叫你签到啦!
签到,一直没搞清新G的计分方式,不过目标是Columbia,所以,越高越好啦~工作一族,很多硬性时间得不到保障,阴历年前想考1月19号那一场。所以,还有不到2个月吧~计划是前20天Reading,再20天SC&TC,最后20天复习总结、数学和AW,当然包括模拟。单词是每天都要看的。加油喽~晚些时候把今天的进度汇报上来
JessicaB22 发表于 2013-11-24 14:48
签到,一直没搞清新G的计分方式,不过目标是Columbia,所以,越高越好啦~工作一族,很多硬性时间得不到保障 ...

不知道你的专业对于作文要求怎样,如果对AW有硬性要求,那就建议早点开始
计划不如变化快,抓紧时间哦,时间过的超级快

新G就是可能3V2Q可能3Q2V ,V的话,每个部分20个题目,有easy,medium,hard三个难度级别的,3V的话有一个会是加试,不计分,但是看不出来是否是加试,所以都要好好做。
基本上平均下来是有一题一分,但是具体得根据题目难度,错难题可能不够分,错简单的题可能会扣得多一些。
olivekola 发表于 2013-11-24 20:58
不知道你的专业对于作文要求怎样,如果对AW有硬性要求,那就建议早点开始
计划不如变化快,抓紧时间哦, ...

多谢说明!精算是首选专业,其次是金融、国关类的,官网上没有对AW有硬性要求,不过感觉分数不能太低。看过论坛里一些大牛分享的心得,做题的同时有在看一些公开课和纪录片,积攒一些写作材料。你说的对,计划赶不上变化,时间过得真得好快!2013答应自己做的事,不管最后分数如何,还是要努力争取最好的结果才是啊!大家一起加油拉~~~!
完成了36套中Ex4的分析,回顾前4个Ex中的问题,做了Ex5&6。
有两道题不懂求解http://forum.chasedream.com/home ... w=me&from=space麻烦大家!
JessicaB22 发表于 2013-11-25 03:38
完成了36套中Ex4的分析,回顾前4个Ex中的问题,做了Ex5&6。
有两道题不懂求解http://forum.chasedream.com/ ...

帮你解决了哦  有好好复习么这两天
olivekola 发表于 2013-11-26 23:15
帮你解决了哦  有好好复习么这两天

看到了!感谢!还有推荐的翻译也帮上了忙哟~!年底了工作有些忙,不过这几天或快或慢,做了3个EX分析了4个Ex。原定计划是一天两个EX做加分析的节奏呢~报了1月19号的考试,北京。目前还不是很靠谱,做了三分之一的36套,平均下来只有一半的正答率,期待量变变质变得那一刻。Anyhow,这一个半月要全力以赴才是~大家一起加油喽~!
《再要你命3000》三个list,做了EX19、20,分析Ex12。
提不上去的正答率呀