ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] In@ MIT Sloan R2 - April 2, 2013 + 面经

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚收到 adcom的电话,被MIT录取了!回想过去8个多月的沟沟坎坎,真不容易啊。 今天等电话一度接近崩溃边缘。。。

Lesson Learned: 尽量多申,这是个数字游戏,我最大的问题就是仅仅申了三所学校,而且都是small class size:MIT, Stanford, Berkeley. Stanford面试完被ding(霉运遇到个很极品的校友面我), Berkeley意料之外竟然没有面试,剩下MIT一颗独苗真的让我心惊胆战如履薄冰。倘若多申几所肯定不会这么被动。

过去的8个多月经历了种种的挫折、意外、与惊喜,现在看来进MIT似乎是冥冥注定,是缘分,感谢主!

Background: 美国top80本科 4.0 GPA, GMAT 760,纽约2年+上海1年四大consulting, 做过点小生意。

祝大家申请顺利!

面经 (on-campus): adcom人很好,超nice, 愉快的面试经历
1.      Worked with a challengingcolleague, resolve conflict
2.      Leadership style
3.      Update to resume, questionsabout my business
4.      Mentored someone at work
5.      How I normally behaved in meetings
6.      Feedback that changed my behavior
7.      Anything else you’d like me to ask

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
cong!!!!!!!!!
板凳
恭喜!祝贺!欢迎加入大家庭!有问题尽管问我们!
地板
congrats.... 有时间大伙儿聚聚吧。。。
sloanchina 发表于 2013-4-3 06:12
恭喜!祝贺!欢迎加入大家庭!有问题尽管问我们!

哈哈 好的好的! 找到组织了
johnwoods 发表于 2013-4-3 08:31
congrats.... 有时间大伙儿聚聚吧。。。

嗯 好啊!你现在在美国吗? 什么地方?
恭喜楼主
恭喜恭喜~~付出终归是有回报滴~~
恭喜~~MIT每年都暴少 难进的!
v587! 膜拜!!!