ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dreamswtdrm

CMU MSCF vs Berkeley MFE

Christine0212 发表于 2013-4-2 14:18
楼上的童鞋你好,非常感谢你分享的信息~想问一下,听说CMU的金工比较偏重计算机编程,为神马会是S&T的tar ...

我觉得不奇怪阿,现在s&t哪个不需要编程阿。我是这种感觉,不知道大家有没有这种感觉。
zhengchizblv 发表于 2013-4-2 19:36
有工作经历的话去伯克利吧。。。

能不能说说原因呢?
veraheyilin 发表于 2013-4-2 12:01
楼主,我跟你差不多,不过我还没上那个prepreogram course.
本来倾向于berkeley,但是cmu给了奖,好纠结> <
...

咱们好好交流一下。
justin0508 发表于 2013-4-2 11:22
好的,还是恭喜lz啦~弱弱问一句lz是浙大的么?怎么gpa是5分制的?

不是浙大的。我在新加坡国立大学读的本科。
进来膜拜下神人= =
dreamswtdrm 发表于 2013-4-3 10:06
我很不喜欢那个网页。有一次一个人问a mfe vs b mfe vs a phd.我果断推荐她去读博士。其他人根本无视博士 ...

top的就那么几个,不需要排名。。。当然搞这个排名也间接创造了GDP呵呵呵呵呵
hangli2 发表于 2013-4-3 14:14
top的就那么几个,不需要排名。。。当然搞这个排名也间接创造了GDP呵呵呵呵呵 ...

以前我觉得berkeley就是老大,没有之一,结果他那个排名感觉是黑b的。无所谓了。你有去班上上课吗?我每次看那个online courses的时候都在想哪个小朋友是lihang.哈哈
hangli2 发表于 2013-4-3 14:14
top的就那么几个,不需要排名。。。当然搞这个排名也间接创造了GDP呵呵呵呵呵 ...

我现在纠结的还是为什么我的生活那么无聊,我好像赶快去米国。cmu开学比较早嘛。对了你要时不时update给后来的人知道在b上课是什么模式,怎样的阿。

我有个具体问题。分组怎么分(project group),是随机的吗?还是学校给你分好了。
akicer 发表于 2013-4-3 13:15
进来膜拜下神人= =

这位仁兄才是神人,清华或北大的吧?我从小的梦想啊!哥大名校啊~希望以后有机会认识阿。
dreamswtdrm 发表于 2013-4-3 14:48
这位仁兄才是神人,清华或北大的吧?我从小的梦想啊!哥大名校啊~希望以后有机会认识阿。 ...

恩 我也很希望认识下楼主^ ^要不加下qq呗?