ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 一战被虐,二战将至,开个新帖,记录考前两周最后历程

楼主
还记得2月8号,过年前两天,第一次进考场。按下成绩报告那一刻,580三个数字,令我崩溃,木头般走出考场,心灰意冷,天色阴沉,雾霾浓厚,正是心中那种郁结的最佳写照。
不开心地过了个年,又重回复习,二月末,开学,每天七点半,心不甘情不愿地怕起来,奔走图书馆,视一众老师的课如无物。偌大的图书馆,唯寥寥几人坐于其中,ielts,toefl,gmat,是书桌上单独的景色。
他人说我们出国的在外如何好玩如何开心,他们将来要面对工作,却不知,今天我们在图书馆准备的艰辛与孤苦,他日客在异乡的孤苦寂寞与惆怅。
纵使千难万难,今日,也挥洒汗水,只为心中的梦想,奋力向前。

4月8号,小子二战,在此论坛,开下一帖,记录二战前最后的点滴。

曼哈顿,小子研读三遍,og,也已研读四遍,看过bible,读过lawyer分类,阅读也略作总结,最后两周,模考与巩固。
今天,继续做了大神的gwd-tn软件,取大神的成果以自用,再次先向大神鞠躬致谢。
gwd7与gwd8,gwd7,错了12个,gwd8,错了13个。
发觉其中的不少题目,都是粗心做错,粗心,是大罪,自省自省!
3月24,记录完

收藏收藏 收藏收藏
3.28,gwd15错14个,gwd16错18个
感觉gwd每套难度都不同,且不说是否有题目已经预见过,就是没看见过的题目也是难度不一。
做gwd15感觉还好,但是到gwd16就感觉崩了,做到21题时剩余30分钟了,后面的都是赶着过去,gwd有时确实挺恶心。。
好吧,记录完,继续总结。。
angelskill 发表于 2013-3-27 23:18
顶一下广州的同乡们~~

加油吧,GMAT这种东西就是在题海中悟出道理的。不过楼主为了GMAT跷课要注意不要得不 ...

唉,没办法,小弟不才,难以兼顾,唯有全力图书馆奋斗。。不过考完g就好办了,可以上课同时看雅思。。不过这学期的计量也很恶心。。这学期应该还能像上学期那样3.7吧。。但愿顺利啊。。
顶一下广州的同乡们~~

加油吧,GMAT这种东西就是在题海中悟出道理的。不过楼主为了GMAT跷课要注意不要得不偿失哦,b-schools都挺看重GPA的。
3月25、26都未记录,说来惭愧。
这两天脚趾头发炎了,特意去了趟医院看,还好无大碍!
3月27,早上gwd13错17,语法14错7,错的主要是大全987上的题目,感觉题目旧,可能是题目旧方向不大同吧。。。不清楚。。
下午gwd14错6,第一次错这么少,最好能保持了,不过可能是难度偏小。
3月27记录完。
xmy1026 发表于 2013-3-25 14:09
我在广州考呢。。好厉害啊。。我二战开始,语法在做PREP,逻辑和阅读OG还没刷完一遍呢。。天啊。。啥效率 ...

我也在广州。。你哪所学校的啊?我从开学就天天图书馆。。只上商法,管理学和计量三门课了。。每天都是各种痛苦。。做两套gwd再加分析就要五个小时了,剩余时间都在看og
a911114 发表于 2013-3-25 13:01
哪个考场啊?我现在一天两套gwd啊。。

我在广州考呢。。好厉害啊。。我二战开始,语法在做PREP,逻辑和阅读OG还没刷完一遍呢。。天啊。。啥效率。。
xmy1026 发表于 2013-3-25 11:44
我一战和你一样的分..二战4月15 阅读逻辑还没刷完呢。。哎哎。。总之,珍惜每一天奋斗的时光!加油!! ...

哪个考场啊?我现在一天两套gwd啊。。
地板
我一战和你一样的分..二战4月15 阅读逻辑还没刷完呢。。哎哎。。总之,珍惜每一天奋斗的时光!加油!!
板凳
soho92 发表于 2013-3-25 08:36
已经很不错了这个模考成绩。。加油

谢谢!!!不过今天gwd9竟然17个!!!17个啊!!!!可以不那么打击么。。