ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huangmaowade

HEC-MSc艾奖与美国西北:不会法语能去比利时么?

BQ啊居然在这看到你帖子~话说前几天以为你确定去HEC还想找你和我们一起订机票同去的!看来还是去西北了?
cdwy723 发表于 2013-3-29 21:34
我本科也是商科的,宁愿选ge多花一年时间练法语。
而且,==学渣觉得课程是个很浮云的东西啊。。。
不过还 ...

估价是bug一小下子~~~
哈哈~~课程确实蛮不好说的~~
学法语的人好高端有没有!!
我也以为你是决心去HEC了呢。。
vi花茶诺言 发表于 2013-3-30 16:55
BQ啊居然在这看到你帖子~话说前几天以为你确定去HEC还想找你和我们一起订机票同去的!看来还是去西北了? ...

唉 家里人的意见比较激进....没我这么保守...
lgbtJiazi 发表于 2013-3-30 18:02
我也以为你是决心去HEC了呢。。

对的 人家都给钱了 父母关过不去....
Kellogg名声很好,西北的校园是挺漂亮的
但是CHICAGO不是宜居城市阿!! 风又大 黑人又多 中部也保守相对对asian没那么好

HEC性价比高 读MKT的话有很多法资公司可以进

唯一区别是美国是移民国家(在找到sponsor的情况下)
法国HEC性价比很高,另外学生还有房屋补贴等等减免。不过确实不会法语会减少不少就业机会,但是HEC会有专门给说英文学生的招聘会。anyway,如果lz近期经济上没有问题的话,可能去西北会好一点。毕竟法国人还是喜欢说在一起法语,不是特别爱说英文,这个HEC校园里面也是挺明显的。
拿艾奖去hec 就算不会法语也是可以找到工作的 看进哪个行业从事什么类型的工作了。像如果咨询的话,如果你英语很好也是很有前景的啊,毕竟还是有英语国家的顾客d嘛。
话说,不是交了学费学校才给申艾的吗?你这堆钱不要l去北美??
楼主决定去哪里了吗?
我个人是比较喜欢HEC~
当然西北,不用想了。
法国整个都已经悲剧了。