ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huangmaowade

HEC-MSc艾奖与美国西北:不会法语能去比利时么?

是在读的前辈么?
表示12个月的项目本身课程内容就很多,抓不出时间学语言咯
当然也不知道为啥读书就会有想要留下来的冲动
比利时不清楚,学校发布的就业机会很少看到比利时的,但卢森堡是传统法语区,一般都要求法语的
-- by 会员 hiddentears (2013/3/22 23:33:01)

-- by 会员 huangmaowade (2013/3/23 18:41:24)

有没有时间学和能进步到什么程度看个人motivation,HEC除了finance专业课程比较变态夸张课多作业多考试多,其他专业感觉还可以。
你在HEC的项目是法语授课么?如果是法语授课的话,是可以来的,这样也可以借机学习和提高法语。一个最基本的例子,这边工作的职位描述95%都是法语描述的,你不懂法语,怎么找工作和面试。

如果HEC是英语授课的话,建议你去西北吧。以后来法国比利时卢森堡旅游光顾就好了。
不要为了埃奖short term的利益,而忽略了long term的发展。。。

西北很好啦,都是响当当的。我是你的话,都不会犹豫多一秒钟。
-- by 会员 Liangdoudoud (2013/3/23 19:09:45)

不清楚西北的学费和整个留学开销。艾奖是能节省很多留学开支。这个因素影响多大看lz经济能力。
lz比较笨,一直觉得语言很难学
西北的整个留学开销是12万刀....还是有些贵的
话说法国政府真的很慷慨咯,为了吸引学生去读书..

你在HEC的项目是法语授课么?如果是法语授课的话,是可以来的,这样也可以借机学习和提高法语。一个最基本的例子,这边工作的职位描述95%都是法语描述的,你不懂法语,怎么找工作和面试。

如果HEC是英语授课的话,建议你去西北吧。以后来法国比利时卢森堡旅游光顾就好了。
不要为了埃奖short term的利益,而忽略了long term的发展。。。

西北很好啦,都是响当当的。我是你的话,都不会犹豫多一秒钟。
-- by 会员 Liangdoudoud (2013/3/23 19:09:45)

不清楚西北的学费和整个留学开销。艾奖是能节省很多留学开支。这个因素影响多大看lz经济能力。
-- by 会员 hiddentears (2013/3/23 21:44:19)

=A=!!!西北不是MKT超强的吗~~
我的MKT老师之前申西北的访问学者被REJ了。。这是他dream school来着,后来去密西根ROSS了
是滴哇
营销理论奠基人菲利普科特勒就在Kellogg管理学院营销系咯,但Kellogg目前没有开设营销硕士,只有PHD和MBA咯
lz录取的是Medill新闻与整合营销传播学院的整合营销传播项目,相对于营销组合理论更实战一些,该方向的奠基人舒尔兹夫妇就在这任教,当然其中有一个方向的课程是在Kellogg上课哈

=A=!!!西北不是MKT超强的吗~~
我的MKT老师之前申西北的访问学者被REJ了。。这是他dream school来着,后来去密西根ROSS了
-- by 会员 yuika (2013/3/24 16:04:35)

美国西北的MKT
废话!当然是西北啦!完全不在一个档次上,不用比较了!
就算语言不成问题,工签也很成问题,当然,例外总是有的,只是比卢拿到工签的没怎么听说过吧。
私以为不是ge的话还是西北吧
毕竟西北排名还是很靠前的啊
crown48 发表于 2013-3-27 06:01
美国西北的MKT

果然大家都支持西北