ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木馨

LSAT 复习备考资料小集!

[精华] [复制链接]
寄托加油站有邮购吗?有人知道网址或者电话吗?
这个列的真实太全了,佩服佩服

版主不知道在哪里 可以下到GWD和陈向东的讲课录音阿,而或者谁有,不知共享一下如何

谢谢啦

到底在哪下载啊?跪求!

这么多好东东,我们好幸福哟。

谢谢楼主,非常有帮助

斑竹可以告诉一下官卫东的那个50讲在哪里可以下载吗?谢谢了

急问:我在那里可以下载到新东方讲课内容及管魏东讲课内容录音? 多谢!

补充:还有一本 SuperPrep, 收录了三年的2月份考题,是以前没有的。我已订购。我计算了一下,真题共50套。不知是否正确。

北美资料确实也挺多,但总体说对于阅读都是弱化。原因很简单,对于本地人,阅读是最强项。而我最弱项就是阅读。北美三大考试培训基地,Kaplan, Princeton Review, TestMasters. 我觉得TestMasters 最有实力。老板本身考过十多次LSAT, 有八次是满分,180。

以下是引用lawyer在2005-6-3 13:11:00的发言:

急问:我在那里可以下载到新东方讲课内容及管魏东讲课内容录音? 多谢!

补充:还有一本 SuperPrep, 收录了三年的2月份考题,是以前没有的。我已订购。我计算了一下,真题共50套。不知是否正确。

1.GWD的录音在这里:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=69&replyid=107679&id=107679&page=1&skin=0&Star=1

新东方的录音,SKYZHANG正在制作,放心吧!~

2.“SuperPrep, 收录了三年的2月份考题,是以前没有的。我已订购。”—— 您收到以后能扫描上传么?谢谢您!麻烦您!

请大家放心。一定做到!

至于GWD的录音,这还是他的讲座,而不是他真正的讲课。不知是否有他真正讲课版。

还有大家提到的Powerscore Game Bible / Powerscore Logic Bible / Powerscore Games Ultimate Setups, Chasedream 都有下载,请查询。但这些国外资料,如让公司知道,可能告侵权。

最后急问:feifei逻辑讲义里提到的例题,在何处寻找?谢!