ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

开了一个北美RE群 欢迎大家来

看到CD北美IMC群那么热闹,觉得我们RE其实也是庞大的一直队伍,特开了一个小群298597112,验证码为CD, 欢迎确定以RE为目标的朋友们进哦~~谢谢各位,我希望我们也能有我们自己的CD网络
能开微信群吗?木有qq。
微信太吵而且能用电脑就不太持久。。。来顶一下 北美re群, EQUN哥哥你也来呀~

目前有哥大,JHU,NYU re和red专业 以及一些地产工作人士和打算地产的人士加入了,希望有我们自己的圈子啊
弱弱的问下UMD的RED好么
241650391 发表于 2013-3-23 21:00
弱弱的问下UMD的RED好么

UMD商学院也算老牌,而且RED也算不错 跟GWU可能差不多吧

不熟悉只能道听途说,具体还是要问在读的人才能了解,不过坛子里好像UMD地产不多
如果是cornell的MMH program-Real Estate concentration,可以加入你们吗?
horacetengolin 发表于 2013-3-25 17:38
如果是cornell的MMH program-Real Estate concentration,可以加入你们吗?

欢迎,我们针对的是北美学习,地产方向的童鞋~~  地产金融 地产开发 工程管理等皆可, 毕竟没有一个人是通才嘛,大家各个细分的方向下都是精英啊
JeremyMagic 发表于 2013-3-25 15:43
UMD商学院也算老牌,而且RED也算不错 跟GWU可能差不多吧

不熟悉只能道听途说,具体还是要问在读的人才能 ...

谢谢回复~不过UMD的RED是在建筑学院下面, 这样会比较弱吗?
241650391 发表于 2013-3-26 21:07
谢谢回复~不过UMD的RED是在建筑学院下面, 这样会比较弱吗?

额。。。那你就不是商学院的了,就像哈佛 MIT也有地产,但是大家不太提及,因为他们是偏向工程师那种了
,而且他们的名字叫RED,估计就是工程开发了,也就是土建工程这样的。我只能说,国内的话,真的是又累又没钱的行业。。。。仅个人意见,如果你有更好的去更好的,比如NYU RE 之类的,没的话又喜欢这个行业,那就去呗~  其实就业最后都看自己的本事和自己对这个特殊领域的专业性
刚刚加了,我是2013 Fall MBA, The College of William & Mary, REAL ESTATE concentration