ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kisusis

[录取汇报] 1st offer at UTD Accounting

[精华] [复制链接]

[/quote]

UTD很不错!恭喜楼主!
请问楼主之前有没有收到Maryland的面试?十分感谢!
-- by 会员 leesurefbi (2013/3/17 1:08:53)

[/quote]

木有收到。
楼主厉害呀!我也申请了utd,看来是没戏了。。请问utd要求什么时候给答复啊?
-- by 会员 chengacct (2013/3/17 5:57:23)

4.15之前,as soon as possible.这样的话我一周~二周时间内回复OK吗?
恭喜楼主,这个offer很值得去。我怎么觉得会计phd,utd比bu好呢。城市的话,boston好
-- by 会员 tuolingphecd (2013/3/17 6:43:20)

谢谢,BU的综合reputation比UTD好,但是会计研究感觉UTD比较push学生,应该会更能出成果吧~
恭喜LZ!
請問收到offer是email還紙本信件? 線上系統的申請狀態有變嗎?

感謝分享!
恭喜LZ!
請問收到offer是email還紙本信件? 線上系統的申請狀態有變嗎?

感謝分享!
-- by 会员 godss1985 (2013/3/17 16:29:55)

收到email的,纸版的说是随后会寄出。状态仍然是under review.
如果楼主最后决定去UTD,请联系我,我接了今年的mkt phd offer。想找一个一起奋战的童鞋~~~我也是个女孩子,现在就在美国,找房子什么应该也比较方便~~~
如果楼主最后决定去UTD,请联系我,我接了今年的mkt phd offer。想找一个一起奋战的童鞋~~~我也是个女孩子,现在就在美国,找房子什么应该也比较方便~~~
-- by 会员 Tiffanyqy (2013/3/21 10:08:03)

好的!我大概3月底会确定
恭喜楼主~ 我收到utd MIS phd offer, 楼主若最后决定去utd,平时可以相互交流呀
macroeno 发表于 2013-3-16 23:47
lz 牛mm,估计应该年级前3名吧。我们年级只有3/150才能上90啊看来我被拒或者WL了,gradcafe上UMN有offer出 ...

楼主牛,恭喜!
不明白为何有小孩在北京好, 如果是北漂的话, 入托,入学,学区房都是问题. 如果是权力阶层, 家里条件好, 车房都有,有 稳定福利又高的事业单位,  还是独生子女面临以后养老问题, 何必出国折腾受累?
即使去了美国, 很大可能还是两地, 男友守得住守不住不在于此.
这里都是一心想去美国读博的奋青, 大家的各种背景不同, 观念不同, 这种问题肯定是给你一边倒的建议.
另外达拉斯和北京比,也算大农村了....
<会计研究>这种权威期刊你也知道这在中国学术圈意味着什么
2013accepted 发表于 2013-3-24 21:32
楼主牛,恭喜!
不明白为何有小孩在北京好, 如果是北漂的话, 入托,入学,学区房都是问题. 如果是权力阶层, 家 ...

i know. 你说得很对,我之前的确想着就是有房有车有家有稳定的体制内工作又可以陪伴爸妈这样的生活,但是一来男朋友在美国,我愿意冒险为他去美国(不是说工作易换,佳人难寻吗),即使结果不如意,但是也不会有遗憾;另外一方面,我更想出去看看,想了快两年了,要读phd,想做学术,即使的确如果最终要回国内的学术圈的话留在这个部门工作可能会更有影响力,但能做自己喜欢的事情(目前至少assume最喜欢学术)而不去尝试那会有一辈子的遗憾。即使以后去一般的学校,继续可以让我尽心尽力做学术就好了;即使发现我做得一般,但是我会尽力,让在做这件事就好了。