ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 已删除

楼主
已删除
收藏收藏 收藏收藏
沙发
想读就读,不想就不去呗
板凳
我觉得楼主该想想自己当初为什么申请PhD?你写在SP或者PS里的内容难道不是你真心想要的吗?可以静下心来,把自己真正想过什么样的生活想清楚。
地板
当时没啥想法 觉得自己有点兴趣 再说出路也不错就申了
LZ真的要考虑清楚,如果不是真的想做research,读phd会很痛苦的。。。
我觉得楼主该想想自己当初为什么申请PhD?你写在SP或者PS里的内容难道不是你真心想要的吗?可以静下心来,把自己真正想过什么样的生活想清楚。
-- by 会员 jiealei (2013/3/11 19:12:51)

有几个人 ps里面说的全是真心话 ?
应该不少人认识我吧。。。还望帮我保密。。。
LZ男,申请之前读了一个硕士,今年毕业时候已经24了,申请到PhD的学校还成,placement也还罢了。
LZ典型的胸无大志,最终肯定是回国找个一般的学校混着,没有学术追求,对research兴趣有点,但不大。
看到要去的那个系之前毕业的PhD大部分都是6年,运气足够好也得5年,LZ着实吓得不轻,觉得到时候都30了,大把青春奉献到书本,论文和大农村了,心理感觉不是滋味。大家看看这种情况我该不该读下去?谢谢~
-- by 会员 purplelane (2013/3/11 17:51:48)

为什么要读六年呢?
大农村的生活确实是一个问题。。
大农村的生活确实是一个问题。。
-- by 会员 大睡兔 (2013/3/11 20:45:37)

兔子你拿到offer了吗?
看前几年毕业的师兄师姐都是6年 可能前面修课压力比较大吧

谢谢楼上各位