ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gmatzing

一年后,楼主回来啦【UIUC】2014.04.22 + 商科前100选校列表(已修复!)+ 【UIUC】14QQ群

janice918 发表于 2015-5-22 20:15
楼主你好 我下载了你的excel可是打不开..

你好~~~那个uiuc学姐分享的excel表格你还有吗?我怎么也打不开。。。同为hr申请人,感谢你~~
safiyacui 发表于 2015-11-29 09:38
你好~~~那个uiuc学姐分享的excel表格你还有吗?我怎么也打不开。。。同为hr申请人,感谢你~~ ...

没呢  我还是打不开T T...楼主也没回我
safiyacui 发表于 2015-11-29 09:38
你好~~~那个uiuc学姐分享的excel表格你还有吗?我怎么也打不开。。。同为hr申请人,感谢你~~ ...

那个需要解锁,后来我的同学帮我打开了。需要的话给我个qq我加你
顶楼主!               
楼主好棒~~~这个专业GPA托福GMAT要求大概是多少哈?
顶一下!想知道17年申请的情况,GMAT要多少分才有把握申请到?
感谢分享!               
17年的申请情况怎么样呀,表示想最近申请是不是来不及了
请问有没有谁了解会计硕士语言课的情况?
Mark一下!