ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2013签经] 2013年3月5号返签面试,北京安家楼面试35分钟后被check。家有移民案件 求加精

[精华] [复制链接]
本人是续签F1.2011年6月获签F1在广州一次通过去美国读了一年半的语言加预科课程后。被大学本科录取在2013年的夏季班。在2011年的8月。我的在美国亲属为我父亲申请了亲属移民,我和母亲作为随从也被列入了申请名单,目前申请尚未批准。正在审理中。2012年1月,我回国了一次,1个月以后返回美国。继续读了一年后。于2013年2月回国。准备开始本科生活。2012年11月,我母亲和弟弟在上海大使馆签证旅游通过、打算今年暑假来美国玩。我的专业是社会学,而且又是返签,所以心情一直很放松。因为从语言学校转学到大学,所以这次回来续签不符合代签标准,必须面试。于是我预约了3月5号早上北京安家楼的转学面试。原以为很简单会水果,但是最后面试了35分钟。还被check。这天人很多,大多数都是签证旅游的。被拒签的人也挺多的,在排队的时候就看见很多人拿着护照一脸失望的走出来、我有一些害怕了。毕竟家里办了移民案子。为了给签证官一个好印象,那天我特意穿了西装皮鞋。还带了个机械手表。所以时间我比较清楚。8点25分。面试开始。13号窗口。白人帅哥。他貌似对我学习的事情不感兴趣,就是一笔带过。学校给的1-20表和录取书他看也没看就还给我了。然后就开始问我母亲和弟弟的签证情况。我都老实回答了。问了好久。结果问完后。签证官就让我等他一下,他就离开座位到里面去了。很长时间,我也很紧张。十几分钟之后他回来了。开始问我移民的事情,我也老实回答了。最后他问很多我在美国的申请人的情况。以及谁担保我学习谁给我出钱,我说了我父亲,签证官就要求我出示带来的全部财政证明,他收进去翻了半天,最后说你被批准了。但是我们需要进行调查,确认你的非移民签证资格,就给我一个行政审查通知书221G和一个护照邮寄回单。说审查结束会发邮件通知,让我做好2次面试的准备。然后拿走了我整包的财政文件。房产证存折什么的,父母的工作证明收入证明全部在里面VO一并拿走了、这时正好早上9点。我知道这就是传说中的check。请问一下各位,我这样,通过的概率大不大。还有就是现在北京被check的时间大概是要等多久啊。知道的说下谢谢。
看情况。一般来说你这种check通过可能很大。对他们来说拒签要比check容易,如果不想通过就拒签了,没必要check
另外有些敏感专业的check是一定通过的,check只是在美国FBi登记一下你的材料
davidsfo 发表于 2013-3-10 12:10
看情况。一般来说你这种check通过可能很大。对他们来说拒签要比check容易,如果不想通过就拒签了,没必要ch ...

原来所谓check是要在传说中的FBI登记。。。好神奇。。。