ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求选校 Finance PhD

[精华] [复制链接]
楼主
最近收到了UIUC international business, U of Tennessee finance的offer,
U of Arizona, GWU, and UT-dallas 的finance也蛮有机会上的(interview过后系里的态度不错),
请问各位大人们,会选哪间呢? 就是感觉好像都差不多,很纠结,在此拜谢.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
排名上面 感觉u of arizona最高
板凳
UTD 或者是UA 其他基本不用考虑了。
地板
UTD这么牛吗?
请问iiyaya_sun, UTD跟UA好在哪呢? 您是觉得UIUC这个学校不行,还是IB这个专业不好呢? 我爬了很久的文,大概大家都太牛了,没什么人讨论这几所学校
你申请学校的时候应该对学校就有一定了解了。
UTK也就是田纳西在整个金融学术圈显然比UA要低一个档次,UA的毕业生可以去UTK做教职。
UTD最近这些年发展很快,publication很不错,每年都有几篇A,对自己的博士生的要求也都很高,这几年的placement部分甚至比UA还好,当然传统上讲,比UA还是差一点。
UIUC当然是好学校,但是phd专业比起fin肯定还是差一点,单纯从毕业后薪水和找工作难度上讲的话。
GWU是小众学校,很少有人谈起,faculty research相对你录取的其他学校不是很active。
你选择学校,基本就看看最近几年的placement和faculty近期的publication就能差不多有结论了。
请问楼主有没有GWU 的进一步的消息?
GWU 2/18跟我说,有其他学校发offer给我要跟他们说,他们不想发了offer给我,我又不去,这样他们会没人
真奇怪,我不去的话,还可以发其他人吧..........
我得到的也是这种回复。上周follow up Prof. Agca, 她说结果还没出来。你这么多OFFER 应该不会考虑他家了吧。
老实说他家没有我想要的方向,应该是不会考虑了..