ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求对比UWash和UTD的MIS

这两个offer早就报过了,也不好意思再拖,基本好学校offer也都发了,也没必要再等,waitlist神马的真是无底洞
所以想请教大牛大仙帮我对比下这两个学校。。看看去哪个好。。好一点那家我也就差不多从了。。
个人推荐UWASH,整体reputation好一些,西雅图好一些,对专业不了解。
UW的placement比UTD好一点
Faculty实力差不多,UW白人多,UTD中印合作社
UWash 啊,楼主这也用比较啊,明显不是一个档次的俩学校啊。

但是uwash 的mis好像是一年。

ps 我也申了mis,目前就UTD一个offer。
lz拿的都是phd的offer

UWash 啊,楼主这也用比较啊,明显不是一个档次的俩学校啊。

但是uwash 的mis好像是一年。

ps 我也申了mis,目前就UTD一个offer。
-- by 会员 阿亮alex (2013/2/28 16:12:58)

vote for UWash~
UW强推 人杰地灵

这两个offer早就报过了,也不好意思再拖,基本好学校offer也都发了,也没必要再等,waitlist神马的真是无底洞
所以想请教大牛大仙帮我对比下这两个学校。。看看去哪个好。。好一点那家我也就差不多从了。。
-- by 会员 Dive (2013/2/28 15:20:24)

实在是太专业了。。大谢~
西雅图山清水秀花草繁盛,听说过温哥华市最适合居住的地方吧,普吉特海湾东边一南一北而已。达拉斯光秃秃单调大平原,一年到头狂风怒号,夏天酷热。
UW建筑庄严,校园四季郁郁葱葱,春天繁花如锦,樱花盛开犹如日本,旁边的华盛顿湖烟波浩渺,学习环境优越,每个系都有图书馆,主图书馆气势宏伟犹如哥特式大教堂,当年的校长因为图书馆太奢华而下台,husky hub吃喝玩乐全包。  UTdallas校园很小,只有一个很小的图书馆,很少的体育设施,没有室内跑道。

-- by 会员 Dive (2013/2/28 15:20:24)

-- by 会员 macroeno (2013/3/1 0:56:25)