ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: colasama

[学校信息] HEC Montreal蒙特利尔高等商学院

davvviiiiid 发表于 2015-10-23 22:39
请问一下在HEC读书的同学,MSc international business难进吗?我想申16年fall,不知道B+/A-这个成绩会不会 ...

您好请问您录取了吗?也想打听一下录取的条件大概是怎么样
paul315 发表于 2015-6-11 17:24
欢迎楼主归来。
Florent同学,我也准备申请16年秋季的M Sc Marketing,不介意的话,我们可以互加一下微信。 ...

请问能分享一些您的申请背景吗?想申请但是不知道自己的条件如何
嗜月嗜月 发表于 2014-11-25 12:51
楼主啊,我申的HEC的SCM 2015 Fall,两年的,然后是Thesis only, 小秘跟我说明年4月才能出结果,好久啊, ...

请问您申请成功了吗?我今年想申请,但是不了解具体条件是怎么样的
joycezhang001 发表于 2014-6-1 20:20
露珠还在吗 方便专门开个hec montreal的qq群吗 我是15年准备申请的 现在大三 正在积极的搜寻关于这方面的资 ...

您好,请问您录取了吗?今年想申请,能和您了解下相关情况吗?
wangweiyi5332 发表于 2014-10-30 21:39
想申HEC 15fall 的同学加 微信417467464 ,大家一起相互交流~~~~

您好,请问您录取了吗?今年想申请,能和您了解下相关情况吗?
yccwj 发表于 2014-4-10 10:02
我被scm录取了,想知道下那边找工作的情况。。

您好,请问您录取了吗?今年想申请,能和您了解下相关情况吗?录取背景大概是什么样?
-
看一下!               
Mark一下!               
leoli123 发表于 2018-11-12 00:07
录取了,可以抵学费的。然后可能有些学费减免,听master的同学说,减免后两年学费在1万多加币。申请金融 ...

但是金融工程工作大多在多伦多啊 hec在多伦多有hr知道吗?