ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] LSU Skype 面试

[精华] [复制链接]
楼主
下午面试了LSU,申请的是他家的finance方向。原来以为面试的会是Lin结果不是(LZ之前补了一下Dr。Lin的研究结果也没用上。。。)Skype面试但是他看得见我我看不见他,听口音是个印度人。开头先跟我打招呼寒暄了一下,之后作自我介绍。问我现在的工作都很不错为啥还要读PhD呢?LZ很流利的给予了解释。LZ天真的以为这会是个很easy的面试,结果。。。接下来的30分钟里全部是专业问题。。。LZ开头跟他说了研究方向会在投资和金融行为方面,所以问题也就来了。。。什么样的人给出什么样的投资计划啊。。。现在你自己的投资策略是什么啊。。。等等等等。。。好歹招架下来了,之后话锋一转,直接又开始问公司金融方向的问题。。。问我公司的融资方法。。。最后总算是应付过去了。虽然是印度人,但是说话语速很慢很清楚,大家不用担心。他家每年都是海面,貌似等消息还要等一阵子吧。。。各位加油!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
他问的专业问题你都能回答?我现在也在研究LIN的文章,莫非会悲剧?
板凳
大家都有消息了阿?
地板
他问的专业问题你都能回答?我现在也在研究LIN的文章,莫非会悲剧?
-- by 会员 zhaoyiwei1 (2013/2/19 5:31:23)

我是总统日面试的,算是假期,可能情况特殊吧,准备一下LIN的东西反正没坏处。
-- by 会员 zhaoyiwei1 (2013/2/19 5:31:23)

我是总统日面试的,算是假期,可能情况特殊吧,准备一下LIN的东西反正没坏处。
-- by 会员 belt (2013/2/19 8:39:15)

我得到邮件之后SKYPE就没敢上线,看来今天这样确实不好
是他主动呼叫你的还是你呼叫他的?我现在SKYPE倒是在线,他也在线,可是我不敢呼叫他
是他主动呼叫你的还是你呼叫他的?我现在SKYPE倒是在线,他也在线,可是我不敢呼叫他
-- by 会员 zhaoyiwei1 (2013/2/21 4:18:38)

我先问他可不可以面试,他说等他5分钟,之后他连的我。祝你好运!
有同学收到LSU的消息了么?