ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Baruch fin 面试

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面了baruch
老师很nice,就随便聊了聊 大概20分钟
问了问 为什么打算finance phd啊
了不了解finance phd,有木有跟现在的学生聊过
然后就让我问问题了
他说他要跟15个学生talk,然后录取2到3个。
大家好运~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Didn't apply to this one
NYC is definitely attractive but their placements are not good
板凳
去Baruch读书,主要就不是为了去academia了。。。争取进Wall Street,据说他家的就业还不错,毕竟位置好啊
地板
楼主你好!请报下背景好吗?我自觉条件还行,GMAT750,也没得到消息,伤心啊!谢谢!
楼主你好!请报下背景好吗?我自觉条件还行,GMAT750,也没得到消息,伤心啊!谢谢!
-- by 会员 lipin (2013/2/20 5:33:43)

你好,我背景一般的。感觉是竞争很激烈,有运气成分。
国内本科,北美一个总排50名之后的研究生。都是finance。在master的时候做过本校老师的ta和ra。三个本校老师的推荐信。
其他都没有什么啦。都祝好运啦!面试多多,offer多多~
appleren 发表于 2013-2-20 11:44
楼主你好!请报下背景好吗?我自觉条件还行,GMAT750,也没得到消息,伤心啊!谢谢!-- by 会员 lipin ( ...

楼主,请问你的GPA 和和GRE 都多少分啊