ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: otono

[申请总结] BU WL转正啦!附关于面试的感想 更新怎么写WL follow-up Letter

楼主,我被brandeis给wl了,昨天写了封邮件,也说了自己被其他学校录了,急着要交定金,但是还是prefer你们,因为blabla。。但是自己总觉得言辞是不是太aggressive了。。看了你的帖子稍微安心了点。。。
-- by 会员 patty布 (2013/2/18 11:37:13)

哈哈哈对 我也说急着交deposit 还问BU能不能在我deposit的deadline之前给我个回复 BU先发了一封说 我们会尽快~ 后来又发了一封 说不好意思一定要等到R2出结果才行 结果我WM的deposit还真就浪费了。。。没办法啊

祝福你WL尽早转正阿!!
感谢楼主分享,求WL
谢谢学姐鼓励!~
学姐肯定其他能力也是非常强的呢,希望自己工作以后能更清楚想要什么适合什么啦..
学姐可不可以私信一个联系方式,以后应该还有很多问题请教嘿嘿

cong! 发现和姐姐背景好像!我也是苦逼帝都语言专业,大四本科娃本来想申Master结果被淹没,拿到工作offer也考虑先工作一两年再读书..申MBA也纠结工作一两年会不会太苍白..姐姐的经历好励志,BU也算是我的dream,希望到时候会有好结果。
-- by 会员 sang824 (2013/2/17 12:10:47)

谢谢sang824学妹!语言专业的本科 出来找跨专业的研很难的 老实说我这次R1申了6个MBA 担心W/E不够 拿不到MBA 还拿了个MASTER IN MKT来保底。。结果MASTER的拒掉我了 就嫌我专业不对口。。。MBA倒入了3个。。

我是11年8月正式入职的 到现在也不过1.5y的工作经验 申请的时候真的心里很没底 不过正像很多前辈说的那样 申请的whole package很重要 包括托福啊GMAT啊ESSAY啊等等

加油啊学妹!我知道语言专业的弱势 就努力突出你是具备了你所申项目的条件和能力 做好充分准备就好啦!
-- by 会员 otono (2013/2/17 17:15:17)

楼主,我被brandeis给wl了,昨天写了封邮件,也说了自己被其他学校录了,急着要交定金,但是还是prefer你们,因为blabla。。但是自己总觉得言辞是不是太aggressive了。。看了你的帖子稍微安心了点。。。
-- by 会员 patty布 (2013/2/18 11:37:13)

哈哈哈对 我也说急着交deposit 还问BU能不能在我deposit的deadline之前给我个回复 BU先发了一封说 我们会尽快~ 后来又发了一封 说不好意思一定要等到R2出结果才行 结果我WM的deposit还真就浪费了。。。没办法啊

-- by 会员 otono (2013/2/18 14:17:32)

哇BU真好啊。。我还怕一封邮件过去人家再给我拒了。。
主要是巴黎高商的deposit五千欧啊。。伤不起
谢谢!!

-- by 会员 otono (2013/2/18 14:17:32)

哇BU真好啊。。我还怕一封邮件过去人家再给我拒了。。
主要是巴黎高商的deposit五千欧啊。。伤不起
谢谢!!
-- by 会员 patty布 (2013/2/19 0:20:32)

5千欧!!OMG!!!这个要是伤了简直血淋淋好么。。。。但是我认为肯定要等到下一轮出结果的时间他们才会给你回复啊。。
恭喜楼主啊!请问楼主发完follow up以后professor给回信了么?
微笑加油 发表于 2013-4-1 23:30
恭喜楼主啊!请问楼主发完follow up以后professor给回信了么?

回了~先来一封说我们会asap给你消息 后来又来了一封说还是要等到R2放榜日时才能有消息~

很官方的回答拉
感谢分享!               
感谢分享!               
Mark一下