ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: otono

[申请总结] BU WL转正啦!附关于面试的感想 更新怎么写WL follow-up Letter

恭喜啊。这么多钱。赶紧把WM给拒了。留机会给后人哦。5W啊,省这么多学费。
-- by 会员 brace1016 (2013/2/16 12:53:18)

恩是的!不过好多大牛拿了更多的奖呢~准备一收到BU的formal admission packet就跟WM说了~
-- by 会员 otono (2013/2/16 13:15:25)

恭喜楼主!真是个大惊喜!可以我们没有机会做同学了……
-- by 会员 vinalx (2013/2/16 14:52:42)

Vinalx同学你好啊!确实也是小遗憾啊~而且感觉有点对不住Amanda和Lois 麻烦他们很多了其实。。
恭喜啊。这么多钱。赶紧把WM给拒了。留机会给后人哦。5W啊,省这么多学费。
-- by 会员 brace1016 (2013/2/16 12:53:18)

恩是的!不过好多大牛拿了更多的奖呢~准备一收到BU的formal admission packet就跟WM说了~
-- by 会员 otono (2013/2/16 13:15:25)

-- by 会员 vinalx (2013/2/16 14:52:42)

Vinalx同学你好啊!确实也是小遗憾啊~而且感觉有点对不住Amanda和Lois 麻烦他们很多了其实。。
-- by 会员 otono (2013/2/16 15:25:36)

Amanda和Lois真的是很热情。你可以写一封信感谢他们一下。关于学校,毕竟是要综合考虑很多方便,我会支持你的选择的。
恭喜楼主 沾喜气!

-- by 会员 otono (2013/2/16 15:25:36)

Amanda和Lois真的是很热情。你可以写一封信感谢他们一下。关于学校,毕竟是要综合考虑很多方便,我会支持你的选择的。
-- by 会员 vinalx (2013/2/16 16:26:53)

肯定也是必须写信感谢他们啊!谢谢同学支持啊 祝你在WM求学顺利哦!
恭喜楼主 沾喜气!
-- by 会员 超人蝙蝠侠 (2013/2/16 16:37:41)

多谢!加油!祝早日拿到心仪的OFFER~
恭喜楼主!从WL转正不容易!沾喜气咯~~~
恭喜楼主!从WL转正不容易!沾喜气咯~~~
-- by 会员 holdieliel (2013/2/16 19:13:35)

谢谢holdieliel同学!祝福早日拿到dream school的offer!
这个大赞,加油
cong! 发现和姐姐背景好像!我也是苦逼帝都语言专业,大四本科娃本来想申Master结果被淹没,拿到工作offer也考虑先工作一两年再读书..申MBA也纠结工作一两年会不会太苍白..姐姐的经历好励志,BU也算是我的dream,希望到时候会有好结果。
恭喜!