ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: otono

[申请总结] BU WL转正啦!附关于面试的感想 更新怎么写WL follow-up Letter

问下lz,怎么follow up, 具体有啥建议,我发信去了,一个专门联系的人说发信去问问。
第二Wl就没什么希望了。。。。
话说LZ是interview完的WL吧? 很诡异第二轮出现了没有interview invitation的WL。。。估计是默拒了
-- by 会员 telfair303 (2013/2/16 10:34:11)

对啊 Interview过的 老实说没有给面试的话八成没戏了。。我的BC就是的 我有发邮件去问过 回复还说什么不是每个applicant都需要interview什么的 过几天就直接把我拒了 。。。
问下lz,怎么follow up, 具体有啥建议,我发信去了,一个专门联系的人说发信去问问。
-- by 会员 naoyixue (2013/2/16 10:44:49)

私信回复你咯 关键还是表忠心啊!如果手上还有其他学校的offer也可以说出来 表示即使有其他的 心还是向着BU啊
第二Wl就没什么希望了。。。。
-- by 会员 viennawong (2013/2/16 11:43:01)

额不一定的吧。。。以前好像有看到学姐说 真有同学在5月份的时候被转正来着。。
恭喜啊。这么多钱。赶紧把WM给拒了。留机会给后人哦。5W啊,省这么多学费。
cong~~
恭喜啊。这么多钱。赶紧把WM给拒了。留机会给后人哦。5W啊,省这么多学费。
-- by 会员 brace1016 (2013/2/16 12:53:18)

恩是的!不过好多大牛拿了更多的奖呢~准备一收到BU的formal admission packet就跟WM说了~
cong~~
-- by 会员 bigjoe (2013/2/16 13:10:22)

谢谢版主大大!
-- by 会员 brace1016 (2013/2/16 12:53:18)

恩是的!不过好多大牛拿了更多的奖呢~准备一收到BU的formal admission packet就跟WM说了~
-- by 会员 otono (2013/2/16 13:15:25)

恭喜楼主!真是个大惊喜!可以我们没有机会做同学了……