ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rotman2013

[申请总结] 为了想下西洋的土鳖兄弟:Toronto ACC PhD申请总结

[精华] [复制链接]
顶直系学长!学弟是FDU10级本科,现在也在申请phd,以后希望多多向学长请教哈!
恭喜恭喜
请问读博士多大有多少奖学金?我也挺想读博 但是没有足够的资金
Rotman2013 发表于 2013-2-15 16:35
谢谢大家的留言和祝福。我跟复旦的老师说,用胡适的话说现在是“做了过河卒子,只得拼命向前”。当然这是自 ...

你说的都挺对的  关键问题是时间成本等不起。。。。。。这样太浪费时间了  而且结婚了以后有家庭  再重头读书会很麻烦

但无论如何 佩服楼主的决心  我要是你这个年龄  绝对没勇气作出这样的抉择了
geffer 发表于 2014-2-17 17:41
你说的都挺对的  关键问题是时间成本等不起。。。。。。这样太浪费时间了  而且结婚了以后有家庭  再重头 ...

人生不是跑步比赛,谁先跑到终点谁赢。人生的各种经历都有意义。拖家带口从头读书的人我见过不少,国内一个phd读完出去再读一个的人也不少。
在lz这个年龄,有这个勇气的其实也不少。
angell234 发表于 2014-2-17 18:29
人生不是跑步比赛,谁先跑到终点谁赢。人生的各种经历都有意义。拖家带口从头读书的人我见过不少,国内一 ...

学姐教育的是
看一下!