ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hjy0802

[排名] 大年初三 坐等拍砖。。。吐槽贴

我不觉得美多刁,也不觉得澳洲水,只觉得美帝MSF真心尼玛难申!!!!!!!!!!门槛高的尼玛吓人!!!!!!!都是被我这样盲目的群众抬起来的!!!!!!

澳洲要我我还是去的,已经被美帝虐得体无完肤,反正美国出来也找不到工作,真心不知道为什么。
不知道,大陆本毛毛都不知道,就是觉得澳洲好申请,周围比我条件差的,妥妥墨大轻松拿下...现在才一个utd的表示很受桑....
美帝,好嘛,msf多激烈就不说了,申请msa的表示我真的觉得msa竞争异常激烈。
我同学在psu读的本科,依然很辛苦。
我想问问大家,出国出的是一个排名吗?等以后就业了,选择什么样的工作难道也只是为了父母之间在谈及子女工作之时更加体面吗?
想想大家平时怎么挑选鞋子的吧,什么样的鞋子最舒服只有脚自己知道。
我想问问大家,出国出的是一个排名吗?等以后就业了,选择什么样的工作难道也只是为了父母之间在谈及子女工作之时更加体面吗?
-- by 会员 baobao0x (2013/2/13 19:52:39)

因为大陆学生是从中考高考走过来的,所以认为门槛高 = 好 = superiority

话说我不是很能理解羡慕别人很容易申请到XX学校的同学,如果觉得XX学校又好又容易申请,那自己去申不就得了。。。
美国很快就会由于有太多中国人,而逐渐养成了考分拦人,或者 很多已经这样操作了
勉强....勉强...勉强...勉强...装B
Lz, 我是MQ的,非常了解三年无honour的心酸啊。。但是,美国MIT,princeton两家,英国oxford一家不在乎三年或者四年都可以申,然后我就去申,然后被Ox录了。Lz如果现在还在澳洲master的话不如再刷一次G,冲冲这三所,也算不旺澳洲3年苦逼吧。。。
去LSE好了