ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Queen's拒信

楼主
今天早晨收到一封来自Queen's的信,让我到网上看申请状态。因为之前没有任何消息,也没有面试什么的,估计十有八九是拒信,一看果然是。
我不止一次申请他们家,每次都是毫无音信(比如材料全不全什么的),然后很早有一封拒信就完事了,给我感觉我连小米那关都没过,根本没给教授申我的材料就给刷下来了。
Queen's怎么这么难申请啊?谁知道他们家都偏向要什么样的申请人?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
别难过楼主,我也收到Queen's拒信了,继续加油吧
板凳
有收到他家面试的吗
地板
他家说今年会退我申请费,我就申了,不过交的很晚,要等到2.16才开会讨论

是哪个专业?他家program好像都挺小,如果不是特别fit的话悲剧也很正常吧
什么专业啊...
我申的是Management PhD,果断被拒了。不知道楼主申的啥专业啊?本人是国内土硕,估计不入Queen‘s法眼吧。。。请了解更多信息的同学继续补充哈。
我申的是Management PhD,果断被拒了。不知道楼主申的啥专业啊?本人是国内土硕,估计不入Queen‘s法眼吧。。。请了解更多信息的同学继续补充哈。
-- by 会员 zzelong (2013/2/8 5:27:16)

我今年申的accounting, 之前也申过economics,都是一样的情况。
加拿大top商学院的phd一般都很难申, 如果非想上的话, 建议先上加拿大top商学院的硕士, 再申博士会容易很多.
申了他家MSC的master。。之前看帖子还没感觉。。然后刚刚突然查看垃圾箱的时候发现了他们的拒信。。应该是(和lz)一样。。。
不过说得很对,我之前就让小米给黑了