ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ytd1000

求助:国内top10的基金公司渠道销售岗3-5的工作经验能申请到top的MBA吗?

楼主你要知道,TOP10基金的销售,多少MBA毕业生想进都进不去,你还不抓紧机会干起来,在这胡思乱想什么。
冰冻: 我有一个师弟,HKU 金融master毕业, 回来也是做基金渠道TOP3 销售。  你本科这个起点肯定不错。
销售岗只要有资源,管什么学历
实话实说,我有不同看法,我在商行负责基金销售管理工作4年,跟楼主所谓的top10的基金公司基本上天天打交道,尤其做销售,门槛没有那么高。我也没听说哪家基金公司在前两年这个市场环境下基金销售工作好做的。
当然,我申请时也有提到我的工作,如果楼主想去的是top10,我想说的是,与其你把自己归到financial service的pool里,还不如直接把自己归到marketing那个池子里来得好。 虽然不能说楼主的工作会成为你什么短板,但是finance这个池子竞争太激烈是不争的事实。  另外,建议楼主先安心工作两年吧,工作后你的心境和现在可能会完全不同
实话实说,我有不同看法,我在商行负责基金销售管理工作4年,跟楼主所谓的top10的基金公司基本上天天打交道,尤其做销售,门槛没有那么高。我也没听说哪家基金公司在前两年这个市场环境下基金销售工作好做的。
当然,我申请时也有提到我的工作,如果楼主想去的是top10,我想说的是,与其你把自己归到financial service的pool里,还不如直接把自己归到marketing那个池子里来得好。 虽然不能说楼主的工作会成为你什么短板,但是finance这个池子竞争太激烈是不争的事实。  另外,建议楼主先安心工作两年吧,工作后你的心境和现在可能会完全不同
-- by 会员 liyujack (2013/2/15 16:50:57)

正解。buy side销售哪怕是对公的,也不怎么样。中欧基金销售一直都在招人,有指标压力。