ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追梦的丸丸

[面试经验] Columbia MS Financial Economics面经

[精华] [复制链接]
请问LZ是今天面的吗?NY当地时间是周日晚上吧.......
-- by 会员 rowingillini (2013/2/4 11:47:04)

是的闹!刚早上10点面,NY当地周日晚上9点。邮件里面试官都给我写清楚NY几点,CHINA几点的,可NICE了!
Thx!我约的是纽约10AM上海11PM。。。如果是PHD的学生应该有课吧。。。
Thx!我约的是纽约10AM上海11PM。。。如果是PHD的学生应该有课吧。。。
-- by 会员 SeanH (2013/2/4 11:49:52)

你可以搜下给你发邮件的人~是PHD student,自我介绍的时候也说了,然后应该是admission 的staff
LZ真是追梦的牛牛啊...
时间还真是奇怪啊,这个时间好像是美国的橄榄球super bowl,他们居然还面试.....请问LZ,你面试最后他有没有给你任何暗示之类的啊?十分感谢!!!
LZ真是追梦的牛牛啊...
-- by 会员 haibaraaifly (2013/2/4 11:57:10)

不是牛牛,是妞妞,扭扭~~~
时间还真是奇怪啊,这个时间好像是美国的橄榄球super bowl,他们居然还面试.....请问LZ,你面试最后他有没有给你任何暗示之类的啊?十分感谢!!!
-- by 会员 rowingillini (2013/2/4 11:59:16)

好开怀啊哈哈哈,那还想碰到神马超级碗时间呢!!哎呀就是这个哈哈,好像还有个是日食品消耗量最高哈哈!说不定人家心里喊FUCK 我的super bowl哈哈哈哈哈哈啊。。。!!  

暗示神马,听声音很帅~~面试官木有啥决定权吧,因为是更深入了解数理背景和编程能力嘛。最后决定的是admission综合考虑你的background嘛~~~一直暗示我说点会啥编程,学啥数学课好哈哈哈。所以就是                                      爱过。。。。。。
楼主,我也是这个面试官,十分感谢!
楼主,我也是这个面试官,十分感谢!
-- by 会员 xiaoyanyan02 (2013/2/4 12:12:32)

好咧!加油!

面试

请问楼主,面试的时候,关于实习都问你什么问题了