ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuanrong0000

求助!!!大神们快来帮我看看这两道题哈 另付IR【OG+PREP+MBA】与大家分享

lezard312 发表于 2013-6-18 12:43
首先谢谢楼主的附件 我找了好久都没找到= =
下面是我的理解 不知道对不对

同意这个算法。
补充PREP12第二问应该选 aggregate and repost content。因为每个年龄段这部分都低于20%(如图),所以总体也会低于20%。
另外PREP18的第二问,不具体算数也可看出来。要找的是营业额高(靠右边)但是圈小的。供选择的ACEF 共4个圈,显然F强于A和C,因为F比A(或C)的营业额高(F更靠右),而且圈更小。所以正确答案是F或者E,E的交易数量是F的1/3,但是显然F的交易额远低于E的3倍,所以E胜出。
谢谢楼主~
lezard312 发表于 2013-6-18 12:43
首先谢谢楼主的附件 我找了好久都没找到= =
下面是我的理解 不知道对不对

同意!               
感谢分享!