ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] finance PhD面试

[精华] [复制链接]
楼主
我刚刚面试了Katz finance PhD
是电面,老师很和蔼的。一上来跟我说了很多他们的admission process,说我们都要找到最好的fit!他们招2个人今年,说估计要到2月或者3月才有结果。所以大家不用着急,因为她说她是很早出来跟人谈的,还会陆陆续续的继续。
然后问了我几个很general的问题,为什么finance phd,为什么他们学校,设想5年后你的生活会是怎么样(因为我说到我喜欢professor的lifestyle,然后再问finance里面有什么是interest你的?
然后就问我有没有什么问题,我就问了问,她又给我介绍了很多关于他们program的课程设置还有financial support的问题。

希望对大家有帮助。老师挺和蔼的,所以大家好好发挥就好了。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
wish
板凳
我刚刚面试了Katz finance PhD
是电面,老师很和蔼的。一上来跟我说了很多他们的admission process,说我们都要找到最好的fit!他们招2个人今年,说估计要到2月或者3月才有结果。所以大家不用着急,因为她说她是很早出来跟人谈的,还会陆陆续续的继续。
然后问了我几个很general的问题,为什么finance phd,为什么他们学校,设想5年后你的生活会是怎么样(因为我说到我喜欢professor的lifestyle,然后再问finance里面有什么是interest你的?
然后就问我有没有什么问题,我就问了问,她又给我介绍了很多关于他们program的课程设置还有financial support的问题。

希望对大家有帮助。老师挺和蔼的,所以大家好好发挥就好了。
-- by 会员 appleren (2013/2/2 2:54:10)

Sara Moeller吧? 我今天去找她聊天她说一会儿要面一个学生估计就是你啦.
地板
是啦~你跟她这么熟啊??哈哈~
现在shortlist了大概多少人啊
have your heard back form pitt yet? they said they would make decisions on the campus vist soon.
have your heard back form pitt yet? they said they would make decisions on the campus vist soon.
-- by 会员 2013offer (2013/2/13 16:18:36)

还没有消息呢,你呢?
Nothing

Had a  really bad interview two days ago, it's just too tough to wait for rejections
楼主是做corporate的吧。他家program专攻corporate,头两年可以去CMU上课,我个人比较推荐的一个项目。
楼主是做corporate的吧。他家program专攻corporate,头两年可以去CMU上课,我个人比较推荐的一个项目。
-- by 会员 reaver2001 (2013/2/17 10:46:40)

Any inside information?