ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 攒人品~HKU finance phd面试

[精华] [复制链接]
楼主
一小时前skype面的HKU,之前看HKU的面经很少,这次发来给大家一个参考吧~~
1、自我介绍
2、简要说一下research proposal
3、针对research proposal 提出相应问题(都是针对性比较强的,比如你觉得这种研究方法为什么可以,如何实行等等)
4、对我的GMAT score提出了疑问(因为我第一次600,第二次770,感兴趣的同学具体可以看我以前写过的GMAT帖子, http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-768564-1-1.html?extparms=ThreadCatalogID%3d25%26page%3d1
5、有没有得到其他学校的feedback

总共是三个老师面,但我只能看到一个老师,ORZ。。。面试音效不太好,他们那边回音有点重,以至于他们有个问题问了好多遍我才大概听明白他们讲了些什么。。。
还有因为当时我的RP交的比较急,其实还是有很多漏洞的,结果都被老师拿来说了,我只能说我之后还做了很多修改,这部分其实应该是balabal...

这是本人第一次面试,求好运呐~~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
赞一个
HK是个做金融的好地方啊
板凳
Bless 一下楼主~~~~~ 是不是HKU的finance PHD竞争还蛮激烈的哇
地板
我觉得是很激烈,总共就招三四个人,又有这么多人竞争。。哎。。
楼主现在有消息了吗 怎么一直连个面试都没有><
谢谢楼主,加油!
请问楼上这位是不是已经收到HKU面试通知了,现在还在等,很捉急啊。
Josy_Chan 发表于 2013-12-11 08:30
请问楼上这位是不是已经收到HKU面试通知了,现在还在等,很捉急啊。

HKU上周应该面完了吧