ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【原创】新prep分类加逻辑链加每题解释,从OG13错35到OG12一个不错

楼主
根据很多朋友反映此贴的附件还是下载不了,我重新上传了很多次貌似还是有问题。不能下载的朋友请加群145138582

为大家奉上自己手打逻辑prep(08?本来觉得是新prep,可是隐约看见12都出来了,楼主out了)。

分类是按照teddybearj4的分来来做的,不过她没有解释。这里是她的帖子

http://forum.chasedream.com/GMAT_CR/thread-9983-1-1.html
这几天把每一道题的逻辑链和解释写了出来,特别针对迷惑选项做了详细解答。不过楼主时间有限,有一些一眼就能看出来的无关选项就没有去写review.
本来觉得把每道题都写出来只是浪费时间,可是事实证明,这是最好的方法。逻辑的精髓在于分析逻辑链,就是翻来覆去考逻辑链。希望这份材料能帮助杀G的朋友。

只要各位按照文件里的格式好好分析一套prep,相信逻辑有很大的飞跃。
设个密码吧,怕沉了。由于楼主没有找到bold face的题目的划线部分,后面几道黑脸题就没有写(因为原文件没划线,有知道划过的请告诉楼主一下,万分感谢)。还有,cder最好从weaken部分开始看,因为之前的题目比较少,而且写的不是很详尽。时间仓促,各位大神勿喷。有问题发消息,LZ及时更改
希望大家都750+啊!

密码是800。

抱歉据有朋友反映下载不了,我重新传了下附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏73 收藏收藏73
沙发
谢谢楼主分享
板凳
jia you
地板
谢谢
谢谢搂住
ding~