ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: calla

如果在四大有两年的工作经验再申请Macc……

以下是引用鹰裔在2004-11-27 9:05:00的发言:

我觉得好奇怪啊,怎么会出现这种绝对化的概念呢?“50%”是哪项调查做出的呀?还是哪个权威媒体发布的?我想无论是做审计还是做管理,严谨还是必要的吧?楼主小姐不用太焦心,四大的工作经验使会有不少帮助的:我是四大的,我的一个同事今年九月去的LSE,一去就开始找工作,因为她念的LSE房地产管理只需要读一年,已开始也没报希望,谁都知道英国那边留下来工作很难嘛。没想到她上周就找到了:Investment Dept., United Bank of Swizterland.多爽啊!搞得我们都很羡慕,她对我们说四大的经验在怎么强调也不过分。也许只有一个例子不能说明问题,具体那个折扣是30%\50%\90%\120%,恐怕判断起来太困难了,谁也说不清。尽人事,听天命吧!

You and us   UBS

羡慕中!

羡慕ing

不是还有投行等等的吗

以下是引用ml0836在2004-11-20 0:13:00的发言:

都已经在四大了,出去读完MACC最好的出路还是进四大。。。

为什么不考虑换个专业呢?比如FINANCE?

也不知道国外的四大对Local  的经验承不承认。。。

不是真的吧。。把四大拒了打算出国的说,打击!难道没有投行或consulting之类的?

我是大三在读啊,想出去读财务管理、会计或金融的硕士。是都考gmat的吧,本科毕业直接出去读怎么样啊?问题有些白痴,呵呵,谢谢哦。

跟你一样哦,不过今年下半年才大三,按说是不用急得,可是报了七月低的gmat,复习的也不好。目标跟你一样。我学校只是普校,估计毕业后也没有好工作。现在看看真不知道怎么办?

我马上就大四了。..

是不是我们这样的学生就最好申请MASTER,不是MBA啊

新加坡国大,港大等不都是mba program么?有独立出来的财管硕士?