ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chingchan123

[学校信息] Case MSM-Finance Karla答疑,报道贴!

[精华] [复制链接]
case报道+1,CASE和雪城徘徊ing,
想问一下楼主Y为什么不选雪城,为什么对case如此热情- -?
-- by 会员 xiaohai0307 (2012/12/19 21:31:38)

1 我在美国的亲戚朋友,在加州啦,纽约州啦,都觉得CASE在美国口碑还是很好的!克利夫兰这地方虽然不再繁华,但我觉得工作哪里都难,自己努力总有机会的!2 CASE课程很注重老教授和学生交流,师生比例不错!
3 课程3semester加一个暑假的时间,时间长度比较合理,学的也好!加上之后可以申的12月OPT,机会还是有的!
4雪城MSF九个月56000刀,九个月对大陆本,个人觉得,鸭梨很大!延期的话未必比CASE省钱。我们俗一下看排名,可以说CASE KO SYR吧! 你什么想法,一起交流下,我看你想去雪城
-- by 会员 chingchan123 (2012/12/19 22:26:54)

我也觉得case老师和学生交流真的不错,他家官网都鼓吹这个,比起Tulane, UMD的话,比例很好了应该算,就是小小小担心安全。。
报个到!
lz动作好快,上面这些信息都很有用呀~其实个人觉得安全不算什么问题啊只要自己注意一点不要招惹太多是非应该都没关系的,要相信以前的学长学姐能完好无损地回来我们也可以的哈~~
不出意外我也去case啦,真心感觉他们家课程设置什么的挺不错的!
-- by 会员 thxloveyk (2012/12/19 21:17:39)

是啊,我问过好些人了。XDF的韦小宝老师说他们前途出国学生对这个Case满意度还是很高的! 不过这个城市百分四十四黑人和老墨!呵呵
-- by 会员 chingchan123 (2012/12/19 22:34:59)

我看中case的还有一点是有骑士哈,这一点完爆罗村雪城哥伦布啊,感觉去了美国总是要到现场体验一下的~~
我觉得这个帖子可以发扬下去!哈哈
-- by 会员 chingchan123 (2012/12/19 22:13:07)

回答我7楼问题= =!
我来迟了么?==!!你们都系如无意外去,我把钱都交了断后路专心干别的事了。。。Anyway,希望以后可以做同学,看NBA看欧冠~