ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chingchan123

[学校信息] Case MSM-Finance Karla答疑,报道贴!

[精华] [复制链接]
默默飘过。。。表示大晚上不用在外面乱走,一般没啥问题的啦= =
有没有CASE 2013 MSF的QQ群啊~~
Karla那么耐心 比神马OSU态度好多了  就
默默飘过。。。表示大晚上不用在外面乱走,一般没啥问题的啦= =
-- by 会员 plplklkl (2012/12/20 3:54:10)

学长呀!!如果晚上自习比较晚,又住在校外怎么办呀?
-- by 会员 chingchan123 (2012/12/20 6:49:09)

学长说天黑后可以 叫safe ride,随叫随到,能送达在university circle之内的任何区域 。。赶脚很靠谱啊。  我也打算去case了,不过不是msf。哈哈,也算未来的同学吧。
大谢LZ
case报道+1,CASE和雪城徘徊ing,
想问一下楼主Y为什么不选雪城,为什么对case如此热情- -?
-- by 会员 xiaohai0307 (2012/12/19 21:31:38)

1 我在美国的亲戚朋友,在加州啦,纽约州啦,都觉得CASE在美国口碑还是很好的!克利夫兰这地方虽然不再繁华,但我觉得工作哪里都难,自己努力总有机会的!2 CASE课程很注重老教授和学生交流,师生比例不错!
3 课程3semester加一个暑假的时间,时间长度比较合理,学的也好!加上之后可以申的12月OPT,机会还是有的!
4雪城MSF九个月56000刀,九个月对大陆本,个人觉得,鸭梨很大!延期的话未必比CASE省钱。我们俗一下看排名,可以说CASE KO SYR吧! 你什么想法,一起交流下,我看你想去雪城
-- by 会员 chingchan123 (2012/12/19 22:26:54)

那请问一下他们对雪城的看法是?
case报道+1,CASE和雪城徘徊ing,
想问一下楼主Y为什么不选雪城,为什么对case如此热情- -?
-- by 会员 xiaohai0307 (2012/12/19 21:31:38)

1 我在美国的亲戚朋友,在加州啦,纽约州啦,都觉得CASE在美国口碑还是很好的!克利夫兰这地方虽然不再繁华,但我觉得工作哪里都难,自己努力总有机会的!2 CASE课程很注重老教授和学生交流,师生比例不错!
3 课程3semester加一个暑假的时间,时间长度比较合理,学的也好!加上之后可以申的12月OPT,机会还是有的!
4雪城MSF九个月56000刀,九个月对大陆本,个人觉得,鸭梨很大!延期的话未必比CASE省钱。我们俗一下看排名,可以说CASE KO SYR吧! 你什么想法,一起交流下,我看你想去雪城
-- by 会员 chingchan123 (2012/12/19 22:26:54)

那请问一下他们对雪城的看法是?
-- by 会员 xiaohai0307 (2012/12/20 18:27:28)

我偏雪城主要是他家多少还是在NY吧,金融氛围比较好,2010年的JP项目也不错不知道我们这届会不会有。还一个个人原因是雪城有奖CASE没奖!