ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangshibo2010

有人像我一样抽风么?拒ESSEC,拒ESCP第一年半奖,拒EM LYON,最后选择EDHEC的FE!求安慰!

Joanna19891204 发表于 2013-4-1 06:49
我是你EDHEC的学姐,2012的,你这个5300镑有点夸张,因为我认识你好多学长学姐,别的信息都是真的,我是 ...

对啊,5300你也觉得打击人吧,应该算找得最牛的实习了,这边法国人都傻了,哈哈,透露一下是一位韩姓学长
………………
Joanna19891204 发表于 2013-4-1 06:49
我是你EDHEC的学姐,2012的,你这个5300镑有点夸张,因为我认识你好多学长学姐,别的信息都是真的,我是 ...

看到你的留言,坚定了选择edhec的信心呵呵。2013年9月入学nice校区的同学,请加我qq:24466851。请备注edhec
ganyuan112 发表于 2013-2-11 03:55
同2013intake,不过人已经在nice罗.....巴黎学校确实NB。找实习也方便,不过小生觉得更多的还是看个人的兴 ...

突然就看到了认识的人……北大哥……哈哈……去年下半年默默去EHDEC交换了半年现在苦叉考GMAT想要回尼斯读书的飘过……
flywer 发表于 2013-1-22 05:37
好久没上CD了。。。罪过罪过,应该多回来看看的!其实去年有一个跟你一模一样情况的学长,最后也是选择了ED ...

今天EDHEC还给我发了个邮件,做实习回访,他说:邮件原文:
Dear Student,

You are currently doing an internship at SOCIÉTÉ GÉNÉRALE from 01/07/2013 until 31/12/2013.
We hope everything is going well and that the internships corresponds to your wishes. We remain at your disposal for any advice or help in case of difficulty.

Don't hesitate to contact Marie SCREPEL, Career Advisor, au 03.20.15.44.84 ou marie.screpel@edhec.edu

Best Regards,
Your Student Career Centre
Groupe EDHEC

感动的眼泪都快掉下来了,EDHEC 的career center是别人无法比的,你来了就知道,我们ESCP的同学还让我们给他们发那些公司offer呢,而且你说的大牛是我好朋友,他很牛,来ED也很开心,他有很明确的人生规划。。。。FE今年全球第四。。。。。
ganyuan112 发表于 2013-4-5 22:21
对啊,5300你也觉得打击人吧,应该算找得最牛的实习了,这边法国人都傻了,哈哈,透露一下是一位韩姓学长 ...

哎呀,人家打电话问我好朋友了!哪里那么夸张!1000多镑的实习,转正后那么多还差不多
liuxinln 发表于 2013-5-21 17:32
看到你的留言,坚定了选择edhec的信心呵呵。2013年9月入学nice校区的同学,请加我qq:24466851。请备注ed ...

坚定了就好,哈哈!尼斯校区还有本科哈佛的呢。。。。所以。。。。你懂得
Joanna19891204 发表于 2013-8-1 04:17
坚定了就好,哈哈!尼斯校区还有本科哈佛的呢。。。。所以。。。。你懂得 ...

你好 ,想问一下你在lille那边读的是哪个专业呢? 我准备申请lille这边的Msc。谢谢  !
ganyuan112 发表于 2013-2-11 03:55
同2013intake,不过人已经在nice罗.....巴黎学校确实NB。找实习也方便,不过小生觉得更多的还是看个人的兴 ...

哇哇哇!2014intake~也就是nice中国学生之间的差距也会拉很大吗?
Joanna19891204 发表于 2013-4-1 06:52
我们有global finance和accounting 的课程,老师都是从尼斯校区过来的!超级好的老师大家都很喜欢,然后 ...

不知道师哥/师姐还在不在CD上~~能不能说一下里尔的BM项目的情况?多谢多谢!