ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

有人像我一样抽风么?拒ESSEC,拒ESCP第一年半奖,拒EM LYON,最后选择EDHEC的FE!求安慰!

如题:有人像我一样抽风么?拒ESSEC,拒ESCP第一年半奖,拒EM LYON,最后选择EDHEC学费减免40%的FE!求安慰!已经一个多礼拜无法安眠了,总在想自己是不是错过了一个极好的机会。
至于原因。。。每个人有每个人的苦衷,我也有自己的难言之隐,想必我不用说大家也能猜到。
LZ总觉得自己背景还成,远远高于EDHEC的要求,目前还没有见到今年选择去EDHEC的大牛啊,所以心中颇感委屈。
有没有跟LZ情况类似的,望出来响应,以平复我倍感憋屈之心。。。
我说我一个都不认识因此觉得哪个都一样能安慰到楼主吗。。。。
patpat
感觉楼主很优秀,到哪里都会优秀的~~
我也一个不认识。 我就知道HEC。其他的根本听都没听说过
我说我一个都不认识因此觉得哪个都一样能安慰到楼主吗。。。。
patpat
感觉楼主很优秀,到哪里都会优秀的~~
-- by 会员 Serena0710 (2012/12/10 18:19:26)

哈哈,好吧,当然能安慰了,那我就权当这些学校都一样好了。。。thank you very much...
-- by 会员 qiaowin88637 (2012/12/10 18:20:42)

看来是布兰迪斯的大哥啊,不过布兰迪斯我也没听说过,现百度的,因为以前没仔细了解过美国学校。所以,彼此彼此啊。加油,俺没恶意~
-- by 会员 qiaowin88637 (2012/12/10 18:20:42)

看来是布兰迪斯的大哥啊,不过布兰迪斯我也没听说过,现百度的,因为以前没仔细了解过美国学校。所以,彼此彼此啊。加油,俺没恶意~
-- by 会员 wangshibo2010 (2012/12/10 18:30:25)

晕。我只是顺着2楼在说啊。呵呵。布兰迪斯本来就是野鸡大学。
据说escp有奖也不是特别贵 而且lz可以试试埃奖      有点可惜

-- by 会员 wangshibo2010 (2012/12/10 18:30:25)

晕。我只是顺着2楼在说啊。呵呵。布兰迪斯本来就是野鸡大学。
-- by 会员 qiaowin88637 (2012/12/10 18:41:31)

哈哈,不过刚才百度的时候觉得还是很不错的,百度用“颇具实力”形容!
LZ是去尼斯校区吗
LZ是去尼斯校区吗
-- by 会员 lseven (2012/12/10 19:43:01)

是的,难道是校友,亲人啊!