ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求救,望大家伸出双手帮我一下

楼主

求救,望大家伸出双手帮我一下

我的kaplan软件,摸考section每次运行的时候都出现runtime error"9",按照管理员的办法去做,改动区域设置,但还是不行,但阅读、逻辑等部分section都行,望大家给予指点。
  我的头脑非常笨,但笨鸟先飞,我希望今年能够考到660的成绩,上了新东方的网络课堂,感觉方法非常难贯彻下去,现在感觉主要的问题在阅读部分,快速读过,但根本搞不清楚文章在说什么,很难把握细节问题。
  现在的水平,阅读50%-55%,逻辑55%-60%,语法70%,数学90%-95%. 希望大家给点意见,同时也希望加入chasedream大家庭,望大家给予指点。
沙发
阅读是应该在理解的基础上再提高速度的, 而不是片面先提高速度
没有理解读得再快有什么用.
只要能看完一段文章头脑里面能迅速回忆起这一段的内容就可以了. 抓住要点即可.
板凳
thanks very much. i really want  to know some information about kaplan's mistake which methioned aboved,please give me a hand . 摸考section每次运行的时候都出现runtime error"9",
地板
run-time error'9'   subscript out of range.
以下是引用foolboy在2003-7-7 22:46:00的发言:
run-time error'9'   subscript out of range.

您的操作系统是win2000/xp吗?
一个是win98,另外一个是win2000
在2000下也是这样吗?
yeah. i really know what's its reason ?
建议您安装一个英文的系统,在中文下好象始终有问题。
thanks very much.  mr zero.