ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

早上做了Kaplan的几个section,有几个问题……

早上做了Kaplan的几个section,有几个问题……

今天做了几个kaplan的test,结果如下:
SC:22错4
PS:16错1
DS:20错6,不过数学部分好像有些符号和数字显示不出来,都不知怎么选了
还有一些乱码,怎么办?

下午补充:
狂受打击,可能是精神不集中
CR test2:16错6(看来LSAT的逻辑和GMAT的真的不一样)
RC test1:18错8(晕倒了……)
大牛们救命啊!!

试试这个方法:

由于KAPLAN/PRINCETON模考软件是老米出的软件,对中文系统的支持不好。最理想的是在英文操作系统下安装,运行。在中文Windows98/2000系统下,有可能遇到问题而无法进行模考。试试下面的解决方式:——修改默认语言

win2000
控制面板=〉区域选项=>修改区域设置和设置默认值=>均改为英语(美国)

winxp
控制面板=〉区域和语言选项=〉高级=〉非unicode的语言 =>选为英语(美国)
改过来对其他应用程序有什么影响吗?

今天做KAPLAN很不顺,错误率太高了。大牛请指点指点!!谢谢!
关于KAPLAN

SC和DS还应该再降低,DS是不是时间的问题?

CR估计是因为时间的问题。KAPLAN的CR难在时间和阅读速度之间,逻辑本身不难。
RC,是比较难,普通人似乎都这样。

从MM的以上数据分析,
1、提高速度。DS,CR
2、SC还有空间,争取一个不错。觉得KAPLAN的SC SECTION题不是很难,但是它的解释很好,不一定是语法点好,而是它的方法,快速排除。包括数学的方法,解释不错,化复杂为简单。
我觉得DS是不细心的问题。SC不难,做完还剩一些时间。
CR时间有些来不及,RC的题目本身不难,还是时间来不及。
谢谢帅哥braveMBA的指点!!

关于默认语言,改过来以后,问题还是存在。我想应该是软件的问题了。
MM已经NN了。努力呀!
虽然不知道“NN”是什么意思,但还是谢谢brave帅哥~~:)
我想把目标提高到750,呵呵!
NN=牛牛=“把GMAT分考得巨高无比的人”
哦!是这样啊!以前我同学只是叫我“变态”而已,呵呵!!
不过我还是不敢小视GMAT,以前听说一些挺牛的人都栽了,前车之鉴啊!~~~
不,只要你足够变态,一定NN,西西,你一定会在GMAT上很“变态”的。