ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 2012/11/15 北京安家楼 1000无敌大水果 转学生~~~

[精华] [复制链接]
楼主
三句话带过签证过程

V.O 为什么去美国啊?
Me. 转学去明尼苏达大学双城分校!~
V.O 转学生啊~~
Me. 对啊
V.O 一路平安~你过啦!
Me. ( ⊙o⊙ )哇!谢啦!!

全程中文- -、

我觉得应该没人比我更水了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。F1用中文签的。。。。

楼主背景:

985,211    大三在读
IELTS         7.0  speaking 7.0
存款证明    100W
i-20给的60个月,每年三万五刀
没有换专业,还是经济学。。
父母教授,爸爸是院长。。。
去过英国- -、

准备历程:

虽说是无敌水果。。可是楼主一点都没怠慢,准备的十分认真,把签证官可能问到的问题都想到了,比如说出生地,居住地,户籍所在地,护照签发地不一致等等很多细致的问题。。楼主一一详细准备了!~大家要做到最充足的准备才能自信的去面对签证官哦,祝大家水果啦!!~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主,请教几个问题,我是30号的,非常谢谢!
1.那个DS-160确认页上,填写的中文姓名和电吗、家庭住址、学校名称、学校地址写在哪啊:我看网上的帖子说的什么“2条横线之间分四行写”什么的,哪有2条横线?还有更奇葩的其他版本,估计是确认页版本都更新了吧,你和我日期离得近些,指导下我呀~(还有:除了姓名用中文外,其他的用chinese还是english?学校是录取学校还是毕业学校)
2.SEVIS 那块儿要带的东西,只有那一页打印出来的就够吗?(我看美国驻华使馆的官网上需要带的的东西中有2条分别是5和6,麻烦你上去看下然后帮我看下是怎么个情况到底?谢谢...)
板凳
楼主,请教几个问题,我是30号的,非常谢谢!
1.那个DS-160确认页上,填写的中文姓名和电吗、家庭住址、学校名称、学校地址写在哪啊:我看网上的帖子说的什么“2条横线之间分四行写”什么的,哪有2条横线?还有更奇葩的其他版本,估计是确认页版本都更新了吧,你和我日期离得近些,指导下我呀~(还有:除了姓名用中文外,其他的用chinese还是english?学校是录取学校还是毕业学校)
2.SEVIS 那块儿要带的东西,只有那一页打印出来的就够吗?(我看美国驻华使馆的官网上需要带的的东西中有2条分别是5和6,麻烦你上去看下然后帮我看下是怎么个情况到底?谢谢...)
-- by 会员 yuzhe (2012/11/15 22:26:59)

确认页上只要是正面就行,别写在反面就行,我写在了右边的空白处,确实要写四行,我明天帮你看下各是什么信息好了,都用中文就好啦,然后下边的空白处贴上你的签证费的单子
那个SEVIS费用我好像就打印了一个单子。。。这是我爸爸一个朋友帮我弄得,他比较熟悉。。我明天给你看下我的再告诉你好啦。。
地板
恭喜,恭喜,楼主好人品!
恭喜,恭喜,楼主好人品!
-- by 会员 Zeros (2012/11/16 7:54:44)

嘻嘻,谢啦版大
签证季要来啦~大家加油准备哦~
恭喜,谢谢分享