ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请问用护照考试能够把原来的成绩抹掉吗

楼主

请问用护照考试能够把原来的成绩抹掉吗

请问用护照考试能够把原来的成绩抹掉吗?
沙发
这个还真不清楚,我想关键应该是在报名的时候。
板凳
問問考試中心的人囉.
似乎,凡是按了report成績,就沒辦法抹掉.
地板
如果第一次是在国内考,用的是身份证,第二次在国外考,用的是护照,如果两个名字不一样,是有可能的.
我用了两个不同的地址, 结果第一次的成绩就没有出现....
以下是引用inspire在2003-7-7 19:08:00的发言:
我用了两个不同的地址, 结果第一次的成绩就没有出现....

INSPIRE,您所说的地址是指成绩寄送的地址吗?
如果是这个的话,挺有希望了,我的地址确实已经改了
但考试还是用原来的身份证。
谢谢大家的反馈和建议,如果有新的信息,请告之PONY,PONY感激了
这个问题很重要,请5楼的兄弟告之
I used different IDs to take GMAT and I think what matters is the address. ETS uses name, address and birth date to verify your information. I remember last time when I called ETS and I could not recall my address used last timefor GMAT in China, I was sort of denied access to my information on its database. So change your "permanent" address.
谢谢mindfree!
以下是引用mindfree在2003-7-8 1:34:00的发言:
I used different IDs to take GMAT and I think what matters is the address. ETS uses name, address and birth date to verify your information. I remember last time when I called ETS and I could not recall my address used last timefor GMAT in China, I was sort of denied access to my information on its database. So change your "permanent" address.

mindfree, 如果一次在国内,一次在国外,用的拼音相关,生日相同,但地址不同,能取消原有的考试吗?

谢谢.