ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教关于分数的问题

楼主

请教关于分数的问题

请问有作过800score的吗,请问难度和正式考题接近吗?主要指数学部分?
谢谢
沙发
我没有做过,不过许多NN建议不要碰它了,除非实在没有什么可做的了,思路不太一样。
板凳
谢谢,那我是在这里的下载的,请问kaplan是否偏难一些,但思路较为接近?
地板
另外princeton 和high gmat呢,谢谢
PRINCETON一般是必做的模考软件;HIGHGMAT绝大部分是国内的笔考真题。
其实说心理话,最喜欢PP3,西西。KAPLAN给我的感觉比较规范,而且解释比较好,包括数学部分、语法部分的解释,尽管我觉得语法部分偏简单,但是KAPLAN语法部分极其强调了选项间快速定位、排除以及句子的平行结构,这正是许多考完的NN对现在SC的感觉,但是RC似乎的确有些过分,CR的阅读量大,但是逻辑关系不是很复杂,主要练速度。PRINCETON,我觉得有些糙,但是是公认的ETS风格的,另外它的题目比较多,可以反复做,尽管有重题。PP3最接近稽考界面,值得在考前温习。HIGH GMAT,你要是做完了新东方的书,做它,意思不大,可以第二遍的时候用它。
谢谢回答