ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

prep12-CR可隐藏每题详解私人版,人品爆棚(之前误删,已重新上传附件)

[精华]   [复制链接]
今天终于写完了。prep12的CR部分。按题型分类后,分析了逻辑链和个人体会,再加上每题的官方解释。---是word版(⊙o⊙)嚄~ 可以隐藏备注的。

攒人品!考前倾情大放送~
亲,如果觉得好请给好评哦。
觉得有问题,欢迎踢馆。

因为时间仓促,可能排版不是很完美,以后有时间再整理。G友们也可以自己修改,再写上自己的感悟。
希望不要沉。
大家的支持会加快RC和SC的动力~!

经大家提议 加了密码 密码回复即可见的~这样可以造福更多的小伙伴了!

密码是“800”        ~~~祝福大家都能考到自己理想的成绩~

大家觉得好请留言喔,造福群众~~
我也是看了很多前人的话有感而整理的,我觉得这种方法很好,现在逻辑链比以前都清楚了。
你们下载后可以不直接看,更重要是学习方法,学为己用,变成自己的一种方法和习惯,这种事最好的,不是么?

不好意思。
上次重新编辑这个帖子时不小心把附件给弄没了。。
在这里对米下载的童鞋表示深深的忏悔~~~<br />再次深深地忏悔。。。
辜负童鞋们对我的厚爱。。
太迟钝了我。。。
哦又重新传了上来。。哎。。

现在回头来看帖子 换了电脑这份笔记我已经没有了 重新下载自己的笔记 一种叫做虐题的氛围还在 复习的经历还是很充实的
大家fighting!

01/22/2015

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写了挺多内容啊,谢谢分享
自己占个坑,顶一下~
木有人。。。。发现我辛勤的小劳动。。。。
写了挺多内容啊,谢谢分享
-- by 会员 侯芒可 (2012/11/3 21:31:42)

感动。。。呜呜。。。。
我来支持!多谢你的解答呢,你什么时候考?祝millie拿下800!!~~
我来支持!多谢你的解答呢,你什么时候考?祝millie拿下800!!~~
-- by 会员 akaa (2012/11/4 8:35:16)

不用谢。。我15号。。赤裸裸面临换库风险。。
哈哈!我16号~ 好像说最近几个月都是10号换库的,15号一般都是刚换过了……不过相信你的实力,没有800肯定也不赖。
楼主不加密码是很有可能沉下去的
[quote]
楼主不加密码是很有可能沉下去的
-- by 会员 beckhamkong (2012/11/5 0:01:17)

[/quote
我刚刚加了~~~~~多谢提议~~