ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教一个技术问题。

楼主

请教一个技术问题。

为什么我在运行crack-gmat diagnostic的时候老是会出现run time error"6", overflow的对话框呢?然后就程序自动中止了,这是为什么?我到microsoft的网站上下载了两个补丁也没用。那位高手指点一下。
沙发
是不是用的win98?
板凳
不是阿,windows xp professional.
地板
由于KAPLAN/PRINCETON模考软件是老米出的软件,对中文系统的支持不好。最理想的是在英文操作系统下安装,运行。在中文Windows98/2000系统下,有可能遇到问题而无法进行模考。试试下面的解决方式:——修改默认语言

win2000
控制面板=〉区域选项=>修改区域设置和设置默认值=>均改为英语(美国)

winxp
控制面板=〉区域和语言选项=〉高级=〉非unicode的语言 =>选为英语(美国)  

我的KAPLAN软件也出现这样的问题,按照上面的去做,但是问题还是这样,能告诉我还有其它的办法吗?
我成功了!原来在W98下不行,装了W-XP后,并修改了默认语言,一开始也是不行,后来在W-XP下重装了声音驱动程序,就OK了!不知你们是不是遇到同样的问题。
run time error 6: overflow确实是中文系统引起的问题