ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: frankiyian

[原始] 狗主要突破天际了!除了新狗一只还有若干确认和补充和新题= =

[精华] [复制链接]
我刚做梦 有个狗主特别给力地帮忙确认了狗 迷迷糊糊打开手机 原来是真的!太激动了!楼主大好人 555 接着睡去……
我刚做梦 有个狗主特别给力地帮忙确认了狗 迷迷糊糊打开手机 原来是真的!太激动了!楼主大好人 555 接着睡去……
-- by 会员 zkybq (2012/10/19 6:00:52)

真是日有所思夜有所梦啊!!
多谢楼主!快戴小红花!
太牛逼啦~!!!
总之感谢各位JJ整理者,木寻云,claudia,菱雨等等。还有人肉加工JJ的童鞋们,还有各位考古菌。
卤煮今天刚爬起来。。。。昨天看了好久。。。应该是吧现有jj有的东西想到的都写上去了。考完G反而翻了俩小时JJ. T T
不过我这点小辛苦比起整理者考古菌们就渺小的像渣渣一样了。
我这两天会翻新狗的。。。经过昨天的突破极限,我认为我的记忆力属于那种要不就想不起来,要想起来就都想起来了= =
所以我会跟几天新狗的,如果真的有的话,我就在新狗贴里直接回复了。
总之感谢各位JJ整理者,木寻云,claudia,菱雨等等。还有人肉加工JJ的童鞋们,还有各位考古菌。
卤煮今天刚爬起来。。。。昨天看了好久。。。应该是吧现有jj有的东西想到的都写上去了。考完G反而翻了俩小时JJ. T T
我这两天会翻新狗的。。。经过昨天的突破极限,我认为我的记忆力属于那种要不就想不起来,要想起来就都想起来了= =
所以我会跟几天新狗的,如果真的有的话,我就在新狗贴里直接回复了。
-- by 会员 frankiyian (2012/10/19 9:47:35)

TAT感动得要流泪了。、。、、、、灰常灰常灰常谢谢TAT
谢谢楼主 从来木有见过这么好的楼主呀。。。。。
-- by 会员 frankiyian (2012/10/19 9:47:35)

TAT感动得要流泪了。、。、、、、灰常灰常灰常谢谢TAT
-- by 会员 木寻云 (2012/10/19 13:10:56)

流泪。。。。嗷~~~肿么可以这么好!!!谢谢!!!!
楼主真牛~~灰常感谢!!!
哭了有木有!!!!!!!!太感人了有木有!!!!!!!!!!!!