ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Babson 的MBA好吗??

Babson 的MBA好吗??

Babson College (Olin) (MA) 的MBA好吗??  出来好找工作吗??
我想这大概是个地区性大学, 因为我在麻省得朋友都不太知道它, Entrepreneurship是全美第一的, 这意思可能就是, 毕业生毕业了都是自己开公司了。 虽然这很好听, 但是仔细想想, 如果你是个F-1的学生, 你怎么自己开公司呢? 加上小公司在美国不到2%的成活率, 您老可要小心
以下是引用funnytiger在2003-7-4 5:33:00的发言:
我想这大概是个地区性大学, 因为我在麻省得朋友都不太知道它

它在businessweek里属tier 2, 在usnews排第48。61%的MBA在毕业时找到工作,84%的在毕业后3个月内找到工作,比例还是算比较高的了。当然,有时数字也会骗人。
Babson学校的规模很小,我有个同事就是那里毕业的。是所私立商科学校,没其它的专业。麻省除了4所PUBLIC外,其它都是私立学校。