ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: francescjcj

OG13 CR19 大牛求教!

ch267310443 发表于 2012-11-24 08:54
我觉得C选项说:只有当这些网络组织者接到关于报告的抱怨时,他们才会把收视率降低归因于这个报告。而题目 ...

为什么我居然想选B?
我认为如果抱怨的人都是网站的常客,那就可以证明那些丢失的人和这则报告无关
lesley0927 发表于 2013-6-16 07:12
为什么我居然想选B?
我认为如果抱怨的人都是网站的常客,那就可以证明那些丢失的人和这则报告无关 ...

我也有一样的问题,B为什么不行?

因为是常客的抱怨,因此常客不会流失。流失的人就和报告无关。

唯一的缺陷是:我们并不知道流失的读者里有没有看过report的,有没有抱怨的。从这点看。相比之下A好一点。
 (B) The viewers who registered complaints with the network were regular viewers of the news organization’s programs.
对network进行抱怨的读者就是就是经常读他们报道的人,所以有可能就是因为这篇报道让他们不满意从而导致阅览人数下降,和network’s position相悖,可以说是支持了这篇报道导致阅览人数下降的结论。

为什么我选的是D,D说这不是该组织第一次做引起观众不满的报道,那是不是就意味着以前有相同情形但是没有发生观众流失,所以和这次报道无关?所以支持了position呢?求牛牛解释一下。。。
whnzh8 发表于 2013-7-12 22:00
为什么我选的是D,D说这不是该组织第一次做引起观众不满的报道,那是不是就意味着以前有相同情形但是没有发 ...

同选了D, 求高手指点
为什么我选的是D,D说这不是该组织第一次做引起观众不满的报道,那是不是就意味着以前有相同情形但是没有发 ...

D 项  以前也引起过观众不满,但是到底有没有引起drop? 引起了drop还是升,或者不变? 就算之后viewer数量有变化,那还是说明has to do with,而不是position所说的无关。  

因此D项不能support这个position

我回答完了,你能不能告诉我,你是怎么看B项的?怎么想的。 我认为:抱怨的是 regular顾客,也就是常客,不正是说明他们不会drop么,这不就从侧面印证了drop和抱怨无关么?

D 项  以前也引起过观众不满,但是到底有没有引起drop? 引起了drop还是升,或者不变? 就算之后viewer数量有变化,那还是说明has to do with,而不是position所说的无关。  

因此D项不能support这个position

我回答完了,你能不能告诉我,你是怎么看B项的?怎么想的。 我认为:抱怨的是 regular顾客,也就是常客,不正是说明他们不会drop么,这不就从侧面印证了drop和抱怨无关么?
wellsli 发表于 2013-7-22 18:31
D 项  以前也引起过观众不满,但是到底有没有引起drop? 引起了drop还是升,或者不变? 就算之后viewer数 ...

不是也是常客,我觉得应该翻译成 正是那些该节目的常客对此发出了抱怨 这样来看语义就是反向的了
尼玛我想选D 我个脑残 无治疗。。。
同选D的渣…