ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

为什么收不到确认信?

楼主

为什么收不到确认信?

已经在51test的网上看到成功注册考试的消息,但是过了几天还没有收到确认信,需要打电话给考试中心吗?确认信是必须的吗?
沙发
打个电话,让他们重发确认信。

附件:

考场所在的各学校及商务楼对外来人员的要求:

北京:无特殊要求。
长沙:考生需出示确认函。
成都:考生需提供确认函及居民身份证
大连:考生在学校入口处需出示确认函,测体温并按要求填写登记表。
广州:考生需提供确认函及居民身份证。
哈尔滨:考生需要出示确认函和证件。
济南:外地考生需携带健康证及确认函。
昆明:考生需携带确认函。
南京:由疫区来的考生需提供健康证明及确认函,其他考生只需携带确认函。
上海:考生需测量体温,并由考场管理人员带入考场。
武汉:考生在考试院入口处需出示确认函,测体温并按要求填写登记表。
厦门:本地考生在学校入口处需出示确认函。异地考生需提前一日到厦大医院体检。
西安:考生需提供居民身份证,并出示确认函。外地考生需出示健康证明。

板凳
应该打哪个电话呢?我打010-62510901却是语音信箱,而且还是满的。:(
地板
test center is working around the clock to handle piles of test regristration ...
the patient...
确认信应该是必须的, 每次去都得带着呢
以下是引用eyesy在2003-7-4 12:02:00的发言:
应该打哪个电话呢?我打010-62510901却是语音信箱,而且还是满的。:(

010-82619995
谢谢
让他们邮寄给你,
我上次的确认信也一直没有EMAIL到我信箱,
后来干脆让他们邮寄给我,挺方便的