ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问!kaplan单项test的水平如此可以过关嘛?[求助]

请问!kaplan单项test的水平如此可以过关嘛?[求助]

各位,请教一下。做了kaplan的sc和cr单项的test,sc23分钟22题错3道,cr24分钟16题错3道。不知道这样的水平二十天后的考试能不能应付呢?我现在心里一点底都没有啊。下星期准备摸考。各位说真的觉得这样的水平如何呢?

偶希望能730+,真的挺担心的。

怎么没有人理我呢?听各位大虾们说的让我心里越来越没有底了!!
我觉得如果你能一直保持这个水平很好啊,而且还有20天呢,20天是可以改变很多的。
但是其实kaplan的有些出题思路和GMAT还是有差别的,所以说最终还是要回到GMAT的题路上来。不要对自己没有信心,信心是最大的动力,特别是临近考试的时候更是要对自己充满信心。
可我现在真的不知道有什么办法可以更快的提高了?
最好成绩能总结摸索自己的做题规律, 为什么会做对, 又为什么会出错
把自己的习惯确定下来, 到了考场就不会慌张了.
The first thing you do during the test is not to panic, but to be calm, cool, chill, ...Then you can think clearly. So be cool my man. I think you are in very good shape. 750 is within reach. Good luck!