ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花month

[心经] 北京私立汇佳学校托福考场情况~~~~9月8号亲历哦~~~!!

[精华]   [复制链接]
真的么?难道一个考场还不是同一种配置?
我当时坐的位置键盘挺软,打起来很舒服~
个人感觉是不错的!
加油加油~
刚考完,来补充点我的感觉:

1.住宿。 我在政府街如家住的,2楼的房间手机信号十分差,时断时续的;而且早点订房吧,我那天正好碰上隔壁的昌平二中有个什么考试,宾馆都订满了。但是如家的隔音还好,晚上没什么动静,价格还行,也有网络可以连。不过我在出考场的时候,汇佳给发了一个宣传袋,原来汇佳学校自己也有提供宾馆的,附上他们的电话:8610-60785802/60786799.

2.交通。如家门口有条马路,马路对面往政法大学方向走走就是公交车站,不过去汇佳考场的是要坐昌66和52路公交,他们的车站还要往前走1分钟吧。然后这两辆公交车也来的也挺多的,差不多5分钟就能等到,看到哪个来了就上,上车跟司机说到汇佳学校,到了司机会喊你下车的(我当时坐过头了一点,后来感觉不对就看了司机一眼,司机就说到了让我下去,于是我往回走了...)。公交车总共要花20-30分钟。当然选择黑车的同学,在如家门口就有黑车,20元左右。

3.考场。汇佳的考场是黄色的有卡通形象的2-3层房子,进去问门卫之类的就能找到了。考场设备挺新的,就是隔壁男生听力的声音放得很大,我带着耳机都能听见,特别是在答听力题的时候,有影响...不够口语没被干扰。总之看人品的,一般还好,碰到周围有耳背或者大嗓门的,那就能听见。另外提示下,我中途休息的时候看见一个男生和工作人员理论,原因是他在做完阅读就出去厕所了,回来发现听力已经开始。悲剧了,因为阅读之后听力是会自动开始的。最后关于草稿纸,开始一共三张,只要不换草稿纸就没人来收。

PS:可以带点金嗓子,在口语前含含,说的时候能大声点。

三战了,分数终于够了,真是内流满面。
感谢楼主的无私奉献!
超热心的童鞋!
申请加油加油!
嗯 在等offer 你说要不要考个sub之类的....不知道来的及报名不?貌似11月考~
能麻烦站内信一下黑车公司的电话吗???谢谢谢谢
感觉不错就别考了吧···我属于多一事不如少一事的人~哈哈~
不过就看你喽~没什么事多考点总是有好处~
楼主是大好人!!!我也要帮忙顶!!!!!!!!!!!
哈哈哈~不客气!
考试加油~~~~
求黑车电话 去考G 应该是一个地方吧~