ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

物流[求助]

物流[求助]

请问学物流好吗?竞争是不是很激烈?工作前景如何呢?
以下是引用ninaluan在2003-7-3 15:21:00的发言:
请问学物流好吗?竞争是不是很激烈?工作前景如何呢?
物流是一充满前景的行业. 因为"中國大陸現在已是世界最重要的製造中心之一,製造業的優秀是立國之本,市場確實有這個需求,沒有一流的製造業,很難產生一流的服務業及其他". 中国物流业才刚刚兴起. 即使在发达的欧美也是经济生活中的一个热点.我记得不久前有报道IBM出几百万美刀设立专门的物流研究机构.

另外,没有哪个有前景的行业竞争不激烈的.
多问一句,美国哪个学校有物流master呢?申请条件呢?
谢谢青蓝!^-^
物流 is called 'Logistice'. In the way, it is very mature in North America and West Europe and promising in China and Indian. Nowadays, it is changed to 'Supply Chain Management' , stiring up the new generation of technology worldwide. In the long term, it is a good career in China,